在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈又来了,让我哭一会

• 这个月又费了这么多劲,大姨妈又来了。每个月来大姨妈,都会自己一个人在家哭,要个宝宝怎么能这么难蛮,去年好容易怀了,结果胎停了,从小也没干过什么坏事,怎么就这么不顺利呢
    讨论区
  • 加油,坚持测排卵试纸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油,这月好孕!
  • 有没有做过什么检查,
  • 加油!不要灰心!祝我们一起好孕!
  • 兔兔,, | 备孕达人(二宝)
    同样伤心啊,哭不出来了。照这样下去,我就得抑郁症了,真的要疯了
  • w1455778174762 | 备孕中
    2月15来的姨妈,到现在大姨妈还不来,测的还是大白板没希望了,坐等姨妈来…
  • 别着急了,顺其自然吧
  • w1455778174762 发表于 2016-03-27 17:14
    <br/>2月15来的姨妈,到现在大姨妈还不来,测的还是大白板没希望了,坐等姨妈来…
    推迟12天了,我推迟7天了,ZZY白板,着急
  • 抱抱楼主,我今天下午也来姨妈了,心塞...
  • 当当妹妹的妈妈 | 备孕达人(大宝)
    在几周胎停的?是什么值低呢?
  • 暖暖茜 发表于 2016-03-27 15:20
    <br/>加油,坚持测排卵试纸
    嗯嗯,我都去医院检测卵泡了,还失败了
  • q1456305625305 发表于 2016-03-27 15:57
    <br/>加油,这月好孕!
    嗯嗯,大家一起加油
  • q1453010536956 发表于 2016-03-27 16:08
    <br/>有没有做过什么检查,
    就是检测卵泡呼啦的,等明天去查一下内分泌去
  • 空白期 发表于 2016-03-27 16:09
    <br/>加油!不要灰心!祝我们一起好孕!
    嗯嗯,大家一起努力吧,死马也当活马医
  • 兔兔,, 发表于 2016-03-27 16:18
    <br/>同样伤心啊,哭不出来了。照这样下去,我就得抑郁症了,真的要疯了
    我都已经抑郁了,每来一次好事就莫名其妙的想哭
  • w1455778174762 发表于 2016-03-27 17:14
    <br/>2月15来的姨妈,到现在大姨妈还不来,测的还是大白板没希望了,坐等姨妈来…
    我2.14来,3.14排卵了,中间还塞了安琪坦都没塞完就来好事了
    你可能是心情太紧张了,影响了好事周期,之前我也有这么一次,靠打黄体酮催来得
  • 爱云宝 发表于 2016-03-27 17:23
    <br/>推迟12天了,我推迟7天了,ZZY白板,着急
    可能你是太紧张了影响了好事吧。。
  • 宝宝快来吧666 发表于 2016-03-27 17:24
    <br/>抱抱楼主,我今天下午也来姨妈了,心塞...
    哎,我一看到例假,我就想发火。。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复