在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17排卵的姐妹们测出了吗

• 我前天早孕排卵都是大白,心伤的不行,今早忍不住测了,秀儿灰印,大卫好像白板,排卵弱弱阳,搞得我又有点小希望了。希望别炸胡。

讨论区
  • 我和你情况一样,大卫排卵试纸都不是很红,可眼看都8,9天了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大卫好像也有印,恭喜啦,祝加深
  • 希望我们本月都能宫内好孕!
  • 17同排。大卫白得亮瞎眼,排卵试纸粉印。排卵试纸不能代表任何问题的,每个人体内一个周期都有一定的激素存在的,排卵后还是会有激素存在的,只是有些人表现出深有些人表现出浅。我今天才知道,亏我天天玩试纸盼强阳。我排卵后天天粉印。<br/>
  • 刚测的早早孕,白板,17-18排卵
  • 你这个秀儿有印啊
  • 孙bb 发表于 2016-03-27 14:38
    <br/>大卫好像也有印,恭喜啦,祝加深
    有吗?我眼已花,我老公说看不到,秀儿的倒是能看出来,希望不是忽悠我的,明早继续。
  • -望眼欲穿~ 发表于 2016-03-27 14:45
    <br/>刚测的早早孕,白板,17-18排卵
    时间还早,今天也才第10天
  • w1438965502898 发表于 2016-03-27 14:50
    <br/>有吗?我眼已花,我老公说看不到,秀儿的倒是能看出来,希望不是忽悠我的,明早继续。
    你哪天排卵啊?
  • w1438965502898 发表于 2016-03-27 14:51
    <br/>时间还早,今天也才第10天
    但是看了贴,好多姐妹都测出来了
  • q1457590379339 发表于 2016-03-27 14:48
    <br/>你这个秀儿有印啊
    嗯嗯,可是听说秀儿炸胡概率挺高的,也不敢高兴的太早。
  • 狗狗的小鱼儿 发表于 2016-03-27 14:43
    <br/>17同排。大卫白得亮瞎眼,排卵试纸粉印。排卵试纸不能代表任何问题的,每个人体内一个周期都有一定的激素存在的,排卵后还是会有激素存在的,只是有些人表现出深有些人表现出浅。我今天才知道,亏我天天玩试纸盼强阳。我排卵后天天粉印。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/b68573ef7f2592413b9f0c39599a9403845963.jpg
    我是排卵后渐渐白板的,来姨妈前就是灰印了,这次好像比以往深了一丢丢,现在还不敢下定论。
  • 孙bb 发表于 2016-03-27 14:51
    <br/>你哪天排卵啊?
    17排卵
  • w1438965502898 发表于 2016-03-27 14:54
    <br/>我是排卵后渐渐白板的,来姨妈前就是灰印了,这次好像比以往深了一丢丢,现在还不敢下定论。
    那渐渐加深就有希望呢。我排卵后就没测了,所以没得对比。
  • -望眼欲穿~ 发表于 2016-03-27 14:51
    <br/>但是看了贴,好多姐妹都测出来了
    不急哈,是你的跑不掉。明天也许就能测到了呢。
  • w1438965502898 发表于 2016-03-27 14:57
    <br/>不急哈,是你的跑不掉。明天也许就能测到了呢。
    借你吉言哦
  • 狗狗的小鱼儿 发表于 2016-03-27 14:54
    <br/>那渐渐加深就有希望呢。我排卵后就没测了,所以没得对比。
    排卵后还是要坚持测,找出自己的规律,毕竟每个人的反应都不同,这样每个月可以自己做个对比。
  • w1438965502898 发表于 2016-03-27 14:59
    <br/>排卵后还是要坚持测,找出自己的规律,毕竟每个人的反应都不同,这样每个月可以自己做个对比。
    我只是每个月坚持测体温。排卵试纸我还没抓住规律。下个月检测排卵去,不然太累了。
  • t1458708623868 发表于 2016-03-27 14:36
    <br/>我和你情况一样,大卫排卵试纸都不是很红,可眼看都8,9天了
    坚持测下去,说不定就加深了好孕了呢!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复