在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心塞,大卫也会炸糊嘛?

• 15号排卵,第5天感觉到几十秒的左下腹针扎,第7天降温0.2,第8天升温0.3。

第10天早上大卫zzy干了以后出现很浅的灰印,我和lg都看到了……

可是第11天早上的大卫居然是白板了啊,测了两个都是白板

这心情太难受了……有遇到过同样情况的姐妹之后又测出好孕的嘛?
    讨论区
  • 有姐妹遇到类似的情况嘛?麻烦啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,一样的状况,现在姨妈感强烈,,估计没戏了!
  • 大卫干了真的有印子,自带的。
  • 墩墩宝贝快来吧 发表于 2016-03-27 10:19
    <br/>大卫干了真的有印子,自带的。
    啊 这样啊,可是之前几个月的大卫干了也没印子的.....
  • US妈妈 发表于 2016-03-27 10:16
    <br/>同排,一样的状况,现在姨妈感强烈,,估计没戏了!
    连大卫都不能信了,看来以后还是过了姨妈日在测保险啊.....只要姨妈不来就有机会啊,祈祷啊
  • Jiazucome 发表于 2016-03-27 08:53
    <br/>有姐妹遇到类似的情况嘛?麻烦啊
    我也是这样,前天能看见,昨天白板<br/>
  • Jiazucome 发表于 2016-03-27 08:53
    <br/>有姐妹遇到类似的情况嘛?麻烦啊
    今天懒得测了 没测。刚刚是要回你信息,点错了地方。
  • 墩墩宝贝快来吧 发表于 2016-03-27 10:19
    <br/>大卫干了真的有印子,自带的。
    同意~~~
  • 猴宝来了~~ 发表于 2016-03-27 10:49
    <br/>今天懒得测了 没测。刚刚是要回你信息,点错了地方。
    我也不想再测了,这几个月备孕备的压力好大,看来只有把软件卸了才能放松啊
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复