在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵的大家有消息了么?已开始脑补双杠。

• 排卵试纸23号从灰印变粉印后几乎就没加深过,近三天测的zzy也是白板,只有灯光错觉下自己时有时无阴影,唯独体温看起来还行。

这个月排卵后没啥症状,昨天开始小腹涨,开始有姨妈感(姨妈日下月2号),有时觉得下面湿,但没有白带。较为反常的以前胸涨且摸上去有硬块,这个月没有。

讨论区
  • 同排,我的排卵试纸也是这样的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shixiaodai | 备孕中
    q1455700855955 发表于 2016-03-27 08:14
    <br/>同排,我的排卵试纸也是这样的!
    我看好多人都突然一天内变阳,真的好希望能看到深色啊,也算是第九天了,好捉急。
  • 手贱,大卫早早孕没有印
    w1447838927114 发表于 2016-03-27 08:40
    <br/>手贱,大卫早早孕没有印
    我都不测大卫,我想着秀儿敏感,即使咋乎先测出个希望再说,哈哈。
  • shixiaodai 发表于 2016-03-27 08:51
    <br/>我都不测大卫,我想着秀儿敏感,即使咋乎先测出个希望再说,哈哈。
    那有希望了吗
    w1447838927114 发表于 2016-03-27 08:52
    <br/>那有希望了吗
    米有,我发的第二张图就是zzy,额,完全白的。
  • 我也是大大的白板 排卵试纸弱阳
  • shixiaodai 发表于 2016-03-27 08:51
    <br/>我都不测大卫,我想着秀儿敏感,即使咋乎先测出个希望再说,哈哈。
    我昨天测了秀儿,被诈胡了,今天测又白板
  • 我也一样,排卵试纸弱弱弱阳,担心啊
  • 恭喜你怀了!有印!
    芝阑贝初 发表于 2016-03-27 09:08
    <br/>恭喜你怀了!有印!
    啊?第二张才是zzy,我好像近看都没看到印唉。再等等看,有没有就这一两天见分晓啦。
  • shixiaodai 发表于 2016-03-27 09:16
    <br/>啊?第二张才是zzy,我好像近看都没看到印唉。再等等看,有没有就这一两天见分晓啦。
    第二张有印啊
    s1678119197 发表于 2016-03-27 09:01
    <br/>我也是大大的白板 排卵试纸弱阳
    嗯嗯,我上个月到10天左右大卫直接就是白,所以总觉得这个月这么弱弱弱的阳比白总好一些。祝一起好孕!
    t1456884031837 发表于 2016-03-27 09:03
    <br/>我昨天测了秀儿,被诈胡了,今天测又白板
    我觉得秀儿的颜色一直没有大卫那么直接,排卵弱阳的时候也是若有若无,时深时浅的。
    w1455367202682 发表于 2016-03-27 09:06
    <br/>我也一样,排卵试纸弱弱弱阳,担心啊
    ️算是给自己一个希望吧,至少不是白滴!希望一同本月好孕噢!
    你和我想的一样,结果秀儿连咋呼都没有,
    芝阑贝初 发表于 2016-03-27 09:17
    <br/>第二张有印啊
    真的么。那我再熬熬少喝点水,等晚上回去了再测测看。亲,我要托你吉言了!
  • shixiaodai 发表于 2016-03-27 09:22
    <br/>️算是给自己一个希望吧,至少不是白滴!希望一同本月好孕噢!
    但愿我们都能好孕!
  • 同排,昨天抽血,没有怀上,着急
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复