在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是26号,15 16号排卵

• 距离排卵应该有十天了吧,21 25测了都是白板!昨天开始到今天晚上6点多,都是超重的姨妈感,是要马上涌出来的那种!!超市回家的路上觉得内内都湿了,我以为姨妈来了!快步到家,上厕所看到的是白带!吓得我呀!今晚没有太重的姨妈感了,最近饿得也快!明天开奖,希望带给我的是好消息!有15 16排卵的姐妹什么情况了!
    讨论区
  • 同排,早早孕已经测出印了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胖胖の宝宝 | 备孕中
    今天刚有印,待加深。症状就是腰酸外加白带分泌有点多,其他啥都没有
  • q1443765359936 | 备孕中
    秀儿有印,大卫白板。明天继续。
  • q1456530960879 发表于 2016-03-26 22:02
    <br/>同排,早早孕已经测出印了
    接亲的好孕,愿我明天也是测出漂亮的双杠!亲会有姨妈感吗?
  • w1455860588142 发表于 2016-03-26 22:08
    <br/>今天刚有印,待加深。症状就是腰酸外加白带分泌有点多,其他啥都没有
    接亲的好孕气,愿我明天也能测出漂亮双杠!
  • q1443765359936 发表于 2016-03-26 22:30
    <br/>秀儿有印,大卫白板。明天继续。
    祝加深喔,等我的好消息,希望像你们一样好孕!
  • 快乐迎B 发表于 2016-03-26 22:36
    <br/>接亲的好孕,愿我明天也是测出漂亮的双杠!亲会有姨妈感吗?
    有啊,排卵第四天,子宫坠着痛,脾气暴躁,像快来一样
  • 大卫测出有印,等加深中。目前就是小肚子涨,几乎没分泌物,其他没了
  • Jiazucome 发表于 2016-03-26 22:43
    <br/>大卫测出有印,等加深中。目前就是小肚子涨,几乎没分泌物,其他没了
    好羡慕你们呀,已经陆续带来好消息了!接你的好孕气,希望明天也给你们带来好消息!
  • 真后悔没买秀儿,只准备了大卫和孕友,这两个反应好像都不明显,明天继续测,但愿好孕
  • 快乐迎B 发表于 2016-03-26 22:47
    <br/>好羡慕你们呀,已经陆续带来好消息了!接你的好孕气,希望明天也给你们带来好消息!
    加油加油!
  • w1457012359904 发表于 2016-03-26 22:53
    <br/>真后悔没买秀儿,只准备了大卫和孕友,这两个反应好像都不明显,明天继续测,但愿好孕
    有的可能着床晚,别着急,姨妈不来就有希望啊!
  • 同排,晚上测大卫大白,已规划下个月去哪个医院检查了
  • 正常我明天就来DYM了,测试也还是白板、哎。不知道还有没有希望,感觉下面很干,不知道有没戏
  • 我16排的,今早早早孕白板、排卵试纸弱阳,体温37.2,不知道还有木有戏,好想要宝啊,接前面的好孕!
  • w1441691855733 | 备孕达人(大宝)
    我也有白带,但昨天测zzy是白板,plsz是弱弱阳
  • tbpeng1 | 备孕中
    楼主今天测出没
  • tbpeng1 发表于 2016-03-27 08:27
    <br/>楼主今天测出没
    白啊<br/>
  • w1441691855733 发表于 2016-03-27 06:19
    <br/>我也有白带,但昨天测zzy是白板,plsz是弱弱阳
    白板啊!今天姨妈感也没有了!
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复