在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵试纸转弱,排卵了。26号刚刚排卵试纸又变阳了

• 23号排卵试纸转弱,排卵了。26号刚刚排卵试纸又变阳了,糊涂了,是2次排卵吗?按理说着床也没那么快的呀……姐妹们求教
    讨论区
  • 小壹 | 产后(大宝)恢复期
    有可能再次排卵....可以起B超看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小壹 | 产后(大宝)恢复期
    也许一次双胞胎呢...加油
  • 我跟你情况一样,22号强阳,两条线一样颜色深,24号白板,26号下午测又阳了,不知道什么意思了?这两天左侧肚子针扎一样有疼,屁多。
  • 等待小 | 备孕达人(大宝)
    小壹 发表于 2016-03-26 19:19
    <br/>有可能再次排卵....可以起B超看看
    嗯嗯,明天去医院看看,一般不会那么早着床的吧?哈哈
    w1450513017565 发表于 2016-03-26 19:20
    <br/>我跟你情况一样,22号强阳,两条线一样颜色深,24号白板,26号下午测又阳了,不知道什么意思了?这两天左侧肚子针扎一样有疼,屁多。
    你去医院做B超了吗?我打算明天去医院看看到底怎么回事,不然光等着,人要疯掉的
  • 我也打算明天去B超看看,好奇怪为什么会这样哦
  • 你B超好了,说一下什么情况啊?
    w1450513017565 发表于 2016-03-26 19:40
    <br/>我也打算明天去B超看看,好奇怪为什么会这样哦
    是的,最好我们都排两次,如果第一次不中,还有一次机会。
    w1450513017565 发表于 2016-03-26 19:41
    <br/>你B超好了,说一下什么情况啊?
    好的,你也说一下哦,我们保持联系,哈哈
  • 等待小 发表于 2016-03-26 19:42
    <br/>好的,你也说一下哦,我们保持联系,哈哈
    OK,我想生男宝宝,不知道什么时候同房好
    w1450513017565 发表于 2016-03-26 19:43
    <br/>OK,我想生男宝宝,不知道什么时候同房好
    我也想要男宝宝,哈哈。之前感觉右边不舒服,现在是左边。好像是离排卵越近越容易生男宝宝
    w1450513017565 发表于 2016-03-26 19:43
    <br/>OK,我想生男宝宝,不知道什么时候同房好
    zzy测了吗?
  • 等待小 发表于 2016-03-26 19:53
    <br/>zzy测了吗?
    现在才第四天啊,zzy测试太早了吧?
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    我个人觉得应该是现在才准备排卵,先别管其他,今晚继续同房
    w1450513017565 发表于 2016-03-26 19:57
    <br/>现在才第四天啊,zzy测试太早了吧?
    也是的哦,还是先去医院看看吧。
    q1456664923263 发表于 2016-03-26 20:01
    <br/>我个人觉得应该是现在才准备排卵,先别管其他,今晚继续同房
    21号的时候强阳过了,可惜没去医院看过,所以不知道是不是排了<br/>
    w1450513017565 发表于 2016-03-26 19:41
    <br/>你B超好了,说一下什么情况啊?
    去医院查了吗?排卵第二次的阳医生说什么了吗?
  • 等待小 发表于 2016-03-28 14:11
    <br/>去医院查了吗?排卵第二次的阳医生说什么了吗?
    没有去哦,刚好那天有事情耽误了。你呢?去查了吗?怎么说?
  • 等待小 发表于 2016-03-28 14:11
    <br/>去医院查了吗?排卵第二次的阳医生说什么了吗?
    我今天刚测了排卵试纸,又变弱阳了,试纸什么意思哦?
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复