在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不孕的女人没有了幸福感和安全感

• 都说做妈妈是女人与生俱来的,可是偏偏有我们这种迟迟得不到眷顾的。或者真的不是自己上辈子造孽了,也不是自己的命运不好,而是我们一直苦苦等待的上天的安排。我真不知道老天是怎么安排的,按年龄?按心态?还是按功德无量? 有时候真的觉得特别迷茫,也觉得自己特别可怜,或许有些幸福的姐妹能遇上遇冷知热的老公,善解人意的公婆,自己还能拼了命的想要让老公当上爸爸,让公婆当上爷爷奶奶,但是如果是自己一个人在奋斗,在默默地艰难的坚持着呢,老天会特别怜悯还是会冷嘲热讽呢?从什么时候开始自己萌生了想放弃的念头,因为感觉现在没有任何一个人在支持你,还能走下去吗?多么想说服自己,坚持不是为了别人而是仅仅只是为了你自己。同样处境的姐妹现在的幸福感和安全感还有从前那么强烈吗?为什么我总感觉全世界都没有看到我的付出 全世界都想抛弃我
    呢?
    讨论区
  • 抱抱~~我也是有这种念头  为什么不想要的却有了,而想要的就一直要不上,每一次都努力的备孕又是监测卵泡又是排卵试纸测体温什么样样具全,可是总是一次一次失败,现在更搞笑,备孕中居然长了尖锐湿疣,晴天霹雳啊!!!真的是哭死我了!!为什么像我这样这么宅又安静从不乱来的我居然给我得了性病!!这又要给我大半年才能要宝宝。什么各种病都来了,世界都黑了!!感觉好不公平  都两年多了  眼看着朋友们什么都有了,而我却在接受各种痛苦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 眼不见心还念 发表于 2016-03-26 17:48
    <br/>...
    你得这个病,是不是因为你老公的问题?
  • 青@@ 发表于 2016-03-26 17:38
    <br/>有时不相信缘分也是不行的,能生孩子的有的抱怨没有生儿子,难怀孕的又愁没有孩子,我邻居结婚四年了才生了个女儿,第二年又生了个女儿,后来就结扎了,又过几年又怀孕了生了个儿子,命里有时终须有啊,只要努力过就问心无愧了,不要太难为自己,
    的确,天意弄人啊。听到说意外怀孕的我既羡慕又想不明白,同是女人都不这么不平等
  • 眼不见心还念 发表于 2016-03-26 17:48
    <br/>...
    在抱怨老天的同时  其实真的想不明白为什么我们那么艰难,觉得特别压抑的时候只能自己舒口气,然后在继续努力
  • 太理解了 各种心酸无奈 欲哭无泪
  • vickylovesjesus 发表于 2016-03-26 20:22
    <br/>太理解了 各种心酸无奈 欲哭无泪
    抱抱,哭完之后 擦干再一起继续加油
  • kzhy 发表于 2016-03-26 19:59
    <br/>你得这个病,是不是因为你老公的问题?
    他们说不是我有什么就是老公有什么,我不知道到底他有没有去外面乱来,我都奔溃了我
  • 眼不见心还念 发表于 2016-03-26 20:24
    <br/>他们说不是我有什么就是老公有什么,我不知道到底他有没有去外面乱来,我都奔溃了我
    你自己反正清楚自己没乱来,那肯定是你老公有问题了,你得了这病,要跟他说的
  • kzhy 发表于 2016-03-26 20:26
    <br/>你自己反正清楚自己没乱来,那肯定是你老公有问题了,你得了这病,要跟他说的
    我有问,他说没有  就算乱来肯定也不会承认  而且他也没症状  我现在只能治疗好再说了
  • 青@@ 发表于 2016-03-26 20:48
    <br/>不必太在意,那些儿女双全的也未必就没有烦恼,人生就是这样,总有这样那样不顺心的事,关键是过好今天才是重要的,对自己好点。
    这些道理其实每个人都懂的,可是真的不去想的话也不太现实。人生不可能可以尽如人意,就有时候自己过不了这个坎
  • 眼不见心还念 发表于 2016-03-26 20:39
    <br/>我有问,他说没有  就算乱来肯定也不会承认  而且他也没症状  我现在只能治疗好再说了
    现在把病治好是最重要的,然后再要宝宝!加油吧!
  • 现在怀孕了嘛
  • beibeitt 发表于 2016-07-05 16:52

现在怀孕了嘛
    还没有呢,输卵管伞端粘连,准备手术了。
  • 想给你生个Baby~ 发表于 2016-07-05 16:54

还没有呢,输卵管伞端粘连,准备手术了。
    哪个医院做的啊
  • beibeitt 发表于 2016-07-05 16:52

现在怀孕了嘛
    还没有呢,明天腹腔镜手术
  • 跟楼主一样的感觉。做女人真苦!但是我们还是得微笑面对啊!不放弃才会成功!加油
  • 加油加油,把自己的身体先调理好,再准备要宝宝,我觉得就是自己身体上先具备了要宝宝的条件,在作努力,如果身体还没准备好,努力了半天,也还没有,渐渐的心理上就肯定崩溃了。愿你早日有好孕。
  • 加油 亲!好孕很快就来的!
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    根本不是造了什么孽,纯粹是夫妻俩身体不达标导致的不管生理还是心理上的!
    我觉得不孕是有原因的
    实在不行就借助科学手段吧
    女人拖不起的
    我这月底去看专家
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复