在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵 现在还没来月经

• 排卵浅粉, 早孕白板 。前两天姨妈感明显, 今天什么感觉都没了。 下午测的 是不是要明早再测啊?
    讨论区
  • 我也没来姨妈,早孕白板,不测了,等姨妈呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小马的猴弟弟 发表于 2016-03-26 16:17
    <br/>我也没来姨妈,早孕白板,不测了,等姨妈呢
    不死心啊 。前两天姨妈感很强的 ,今天没感觉了。
  • 财财的宝贝86 发表于 2016-03-26 16:18
    <br/>不死心啊 。前两天姨妈感很强的 ,今天没感觉了。
    我也是各种症状都有,昨天晚上突然就死心了,然后今天就开始等姨妈了,姨妈来了也好,也许宝宝也就跟着来了
  • q1458922121211 发表于 2016-03-26 16:30
    <br/>姨妈不来还有希望,有时候着床晚,测出来迟很正常的,又不清楚的随时来 群沟通<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/b3c19d6a239b12e05a5c3391bd703cb4171754.jpg
    怎么加不进去啊?
  • 今天你都高温多少天了,
  • 我12号排的,今天也没来姨妈,排卵试纸阳了,zzy今天早上还是白板,我姨妈很准时的。会不会是太紧张了,就推迟了!
  • 二胎太难 | 备孕中
    楼主这情况应该是大姨妈迟来了。
  • 出来吧葡萄 | 备孕中
    w1446561844475 发表于 2016-03-26 23:31
    <br/>我12号排的,今天也没来姨妈,排卵试纸阳了,zzy今天早上还是白板,我姨妈很准时的。会不会是太紧张了,就推迟了!
    我也是12号拍的,早早孕白板,但是排卵试纸在很慢的加深…不知道咋回事儿了
  • 出来吧葡萄 发表于 2016-03-26 23:54
    <br/>我也是12号拍的,早早孕白板,但是排卵试纸在很慢的加深…不知道咋回事儿了
    希望我们是较晚测出来的那种吧!我的姨妈一直都很准时的,明早不来,我就再测一个zzy,我排卵试纸用完了!我的排卵试纸,今天阳了!<br/>
    w1446561844475 发表于 2016-03-26 23:56
    <br/>希望我们是较晚测出来的那种吧!我的姨妈一直都很准时的,明早不来,我就再测一个zzy,我排卵试纸用完了!我的排卵试纸,今天阳了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/ffc913c5a059558b8399156d8f81b6e3967385.jpg
    嗯嗯 我觉得明天我可能跟你这个差不多 今天还没有
  • 出来吧葡萄 发表于 2016-03-26 23:57
    <br/>嗯嗯 我觉得明天我可能跟你这个差不多 今天还没有
    希望我们都能好孕!
    w1446561844475 发表于 2016-03-26 23:57
    <br/>希望我们都能好孕!
    嗯嗯 加油!
  • 啾啾啾哔哔哔 发表于 2016-03-26 23:12
    <br/>今天你都高温多少天了,
    没有测体温
  • w1446561844475 发表于 2016-03-26 23:31
    <br/>我12号排的,今天也没来姨妈,排卵试纸阳了,zzy今天早上还是白板,我姨妈很准时的。会不会是太紧张了,就推迟了!
    今天怎么样了?希望能一起中奖。
  • 财财的宝贝86 发表于 2016-03-27 07:23
    <br/>今天怎么样了?希望能一起中奖。
    姨妈刚来
  • w1446561844475 发表于 2016-03-27 08:25
    姨妈刚来
    这个月加油吧 我的还没来呢 还是白板<br/>
  • 我14排卵,今天白板。今天也是姨妈日,希望姨妈不要来!明天早上测出双杠!!!!!
  • 11号排卵 以往都提前 这个月迟到了4天25号等来了姨妈 心酸 下月再战
  • w1456931392566 发表于 2016-03-27 09:36
    <br/>11号排卵 以往都提前 这个月迟到了4天25号等来了姨妈 心酸 下月再战
    加油 注意身体 都会好孕的。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复