在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已孕祈祷顺利翻倍

• 之前有过一次空囊一次生化,目前又怀孕。现在在广州保胎,用美卓乐,优甲乐,肝素等药物,目前翻倍还可以,给姐妹们点信心,一次胎停也要重视,最好做全套检查。3.16hcg41.22孕酮大于60
    3.18hcg171.2
    3.20hcg416隔天2.4倍,医生不满意上瑞白一只
    3.23hcg1694三天翻四倍,又上一只瑞白
    3.25hch4591隔天2.7倍,医生让先观察。因为胎停过这次很重视,姐们们大家一起加油!!!
    宝宝你一定要争气点,好好长!
    讨论区
  • 楼主在广州哪里保?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ylazjx 发表于 2016-03-28 18:47
    <br/>楼主在广州哪里保?
    伊丽莎白
  • koko5898nb 发表于 2016-03-30 21:24
    <br/>伊丽莎白
    郭仲杰保吗,听说他用药很猛
  • ylazjx 发表于 2016-03-30 21:27
    <br/>郭仲杰保吗,听说他用药很猛
    是的,郭仲杰,用药比较猛
  • koko5898nb 发表于 2016-03-31 06:40
    <br/>是的,郭仲杰,用药比较猛
    现在怎么样了?
  • ylazjx 发表于 2016-03-31 08:23
    <br/>现在怎么样了?
    目前还可以,过几天可以照胎心了!
  • 亲是哪的啊
  • 祝大家翻倍顺利,宫内宝宝健康胎心胎芽,祝一切顺利,菩萨保佑
  • ylazjx 发表于 2016-03-30 21:27
    <br/>郭仲杰保吗,听说他用药很猛
    我在郭医生那里保胎,现在已经11周了
  • zhuzhu19861005 | 备孕达人(大宝)
    上了几针瑞白翻倍好起来的
  • 等佩琪 | 产后(大宝)恢复期
    亲,你nk高怎么处理的?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复