在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽蓝自带水印吗

• 用了两张可丽蓝十字验孕棒 都有浅浅的水印 但是秀儿和大卫都没有 是诈胡还是时间太早测不出

讨论区
  • q1455510571764 | 备孕中
    是的,自带

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1455510571764 发表于 2016-03-26 18:02
    <br/>是的,自带
    我昨天傍晚开始秀儿zzy也能测到意念灰了 到今天早上9点半一共测了五根 时深时浅的 到底算有了吗
  • ✌️ 发表于 2016-03-30 21:09
    <br/>几号排卵
    18 19号左右
  • carina宝贝 | 备孕中
    是的,自带,最好以大卫为准
  • carina宝贝 发表于 2016-03-30 23:49
    <br/>是的,自带,最好以大卫为准
    好的 谢谢亲 我已经怀孕了
    q1451311271705 发表于 2016-03-31 09:17
    <br/>好的 谢谢亲 我已经怀孕了
    真的?恭喜
  • 3月的尾巴 | 备孕达人(大宝)
    是的,自带,上次我也激动,然后姨妈来了
  • 还是测大卫的比较准,大卫的最准啦
  • carina宝贝 发表于 2016-03-31 13:02
    <br/>真的?恭喜
    对啊 虽然还没去医院官方 但是我大卫 可丽蓝电子笔都显示怀孕了
  • 3月的尾巴 发表于 2016-03-31 13:17
    <br/>是的,自带,上次我也激动,然后姨妈来了
    恩恩 不过我已经怀孕啦 那天下午测了秀儿也有意念灰 第二天大卫也有意念灰 现在大卫已经粉色印了 今天排卵后13天
    q1451311271705 发表于 2016-03-31 19:50
    <br/>对啊 虽然还没去医院官方 但是我大卫 可丽蓝电子笔都显示怀孕了
    恭喜恭喜,我觉得我没希望了,可丽兰昨天说我未怀孕,我一气之下把电子笔全用了,
  • 小葵花开啦 发表于 2016-03-31 13:35
    <br/>还是测大卫的比较准,大卫的最准啦
    恩恩 现在大卫也有粉印了呢
  • carina宝贝 发表于 2016-03-31 19:52
    <br/>恭喜恭喜,我觉得我没希望了,可丽兰昨天说我未怀孕,我一气之下把电子笔全用了,
    你现在排卵后几天啊 我感觉电子笔不算太灵敏啊 我现在就是大卫zzy加深不是特别快
  • carina宝贝 发表于 2016-03-31 19:52
    <br/>恭喜恭喜,我觉得我没希望了,可丽兰昨天说我未怀孕,我一气之下把电子笔全用了,
    刚忘记发图了 你再等等<br/><br/>
    q1451311271705 发表于 2016-03-31 19:55
    <br/>刚忘记发图了 你再等等<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/b7748a0d64cf0f57c5746e7900bd2e39686301.jpg
    q1451311271705 发表于 2016-03-31 19:55
    <br/>刚忘记发图了 你再等等<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/b7748a0d64cf0f57c5746e7900bd2e39686301.jpg
    我的水印和你28号一样一样h
    q1451311271705 发表于 2016-03-31 19:54
    <br/>你现在排卵后几天啊 我感觉电子笔不算太灵敏啊 我现在就是大卫zzy加深不是特别快
    大卫至少老实,我头胎就是大卫
  • carina宝贝 发表于 2016-03-31 19:57
    <br/>我的水印和你28号一样一样h
    那还是很有希望的 你换个秀儿的 秀儿的敏感多了
    q1451311271705 发表于 2016-03-31 19:58
    <br/>那还是很有希望的 你换个秀儿的 秀儿的敏感多了
    我这没秀儿卖呀,我买了毓婷,也是有大水印,还有大卫早孕试纸笔
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复