在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家怀孕有什么症状

• 姐妹们,月经推迟两天,测怀孕了,下腹有点抽疼,但不是很厉害,一下就消失,早晨起来用纸檫会有点看不清楚的血,会不会有事呢?好怕,
    讨论区
  • 去医院看看吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安然的默泪 发表于 2016-03-26 15:32
    <br/>去医院看看吧!
    去看超不了B超啊
  • 晕。B超当然看不见啊,你这天数少。得抽血看血值。和孕酮,
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-26 15:37
    <br/>晕。B超当然看不见啊,你这天数少。得抽血看血值。和孕酮,
    都说去我们这里医院没有这项目,听不懂啊
  • w1451472990852 发表于 2016-03-26 15:47
    <br/>都说去我们这里医院没有这项目,听不懂啊
    你这人有病吧,你自己看看,你说你那里不可以抽血了吗?好心安慰你,你还不识好歹,有病,
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-26 15:48
    <br/>你这人有病吧,你自己看看,你说你那里不可以抽血了吗?好心安慰你,你还不识好歹,有病,
    神经病,
  • w1451472990852 发表于 2016-03-26 15:49
    <br/>神经病,
    我看你也是,该吃药了!
  • w1451960723539 | 备孕中
    我是突然很能吃,晚上饿醒,屁也多了
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-26 15:49
    <br/>我看你也是,该吃药了!
    送给你吧。
  • w1451472990852 发表于 2016-03-26 15:50
    <br/>送给你吧。
    谢谢。。咱肚子不疼!哈哈
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-26 15:50
    <br/>谢谢。。咱肚子不疼!哈哈
    我看你是没有吧,我怎么疼
  • w1451960723539 发表于 2016-03-26 15:50
    <br/>我是突然很能吃,晚上饿醒,屁也多了
    别跟她说话了。她出血了。我劝她去医院看看,。她还好心当驴肝肺!你说是不是有病?
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-26 15:52
    <br/>别跟她说话了。她出血了。我劝她去医院看看,。她还好心当驴肝肺!你说是不是有病?
    是你那口气怎么跟人说话好吗,我最讨厌人说那个晕字了,
  • w1451472990852 发表于 2016-03-26 15:53
    <br/>是你那口气怎么跟人说话好吗,我最讨厌人说那个晕字了,
    我说劝你去验血。有错吗?好心替你着急。你怎么说话的。
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-26 15:54
    <br/>我说劝你去验血。有错吗?好心替你着急。你怎么说话的。
    你看你拿口气怎么说的,一来就晕,晕什么晕啊
  • w1451472990852 发表于 2016-03-26 15:54
    <br/>你看你拿口气怎么说的,一来就晕,晕什么晕啊
    你说是不是年龄很大了?晕字这个字眼。都在用,难道你不知道吗?这只是一个比方用语好吗?我可不跟你讲话了。你自己注意吧!
  • w1451472990852 发表于 2016-03-26 15:54
    <br/>你看你拿口气怎么说的,一来就晕,晕什么晕啊
    晕是口头语,我也经常说呢!其实那姐妹也是好心,这个时候大家都不好动气啦
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-26 15:54
    <br/>我说劝你去验血。有错吗?好心替你着急。你怎么说话的。
    告诉你个好消息,去检查了一切安好,怀双胞胎。
  • 正太来了 | 备孕中
    w1451472990852 发表于 2016-04-02 17:41
    <br/>告诉你个好消息,去检查了一切安好,怀双胞胎。
    都怀孕了气还那么大?人家说了个晕,也不知道咋踩到你尾巴了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复