在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家有这种症状吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    19号晚上20号凌晨排卵,基础体温一直在36.8到37.1,昨天晚上突然很冷,体温36.5,今天早晨37度,然后感觉像感冒一样,咳嗽,打喷嚏,鼻塞,头疼,晕乎乎的,现在没什么不舒服,就是晕乎乎的
    讨论区
  • 同排,可能是着床降温了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447842724182 发表于 2016-03-26 13:54
    <br/>同排,可能是着床降温了
    感觉不是呢,就冷了差不多一个多小时,然后体温又升高了,今天就像感冒了一样
  • 我昨天感觉小肚子左边跟抽筋了一样,持续了一小会就好了,今天早上体温降了
  • w1447842724182 发表于 2016-03-26 14:03
    <br/>我昨天感觉小肚子左边跟抽筋了一样,持续了一小会就好了,今天早上体温降了
    我没有觉得肚子不舒服,也没有降温很长时间,不知道是不是没希望咯
  • 妈妈爱猴猴 发表于 2016-03-26 14:04
    <br/>我没有觉得肚子不舒服,也没有降温很长时间,不知道是不是没希望咯
    体温没降就有希望,在等两天测测就知道了
  • w1447842724182 发表于 2016-03-26 14:05
    <br/>体温没降就有希望,在等两天测测就知道了
    我上个月28号来姨妈的,周期30到32天,经期6天,一直很规律,我排卵比较晚,19号晚上才排,正常情况下过两天就要来月经了
  • 妈妈爱猴猴 发表于 2016-03-26 14:09
    <br/>我上个月28号来姨妈的,周期30到32天,经期6天,一直很规律,我排卵比较晚,19号晚上才排,正常情况下过两天就要来月经了
    但是正常情况是排卵后14天才来
  • w1447842724182 发表于 2016-03-26 14:10
    <br/>但是正常情况是排卵后14天才来
    是的,但是我每次都是这样的
  • 妈妈爱猴猴 发表于 2016-03-26 14:11
    <br/>是的,但是我每次都是这样的
    那你这应该可以测早孕了吧
  • w1447842724182 发表于 2016-03-26 14:12
    <br/>那你这应该可以测早孕了吧
    前天测白板,今天测排卵弱阳
  • 妈妈爱猴猴 发表于 2016-03-26 14:12
    <br/>前天测白板,今天测排卵弱阳
    排卵每天都测应该能看到效果吧,或者等两天例假推迟了再测早孕
  • w1447842724182 发表于 2016-03-26 14:13
    <br/>排卵每天都测应该能看到效果吧,或者等两天例假推迟了再测早孕
    嗯!祝我们都好孕
  • 周蛋蛋的老婆 | 备孕中
    从18排卵,我就整个人都不舒服。肚子有点涨涨的感觉,腰酸。头疼
  • 周蛋蛋的老婆 发表于 2016-03-26 14:15
    <br/>从18排卵,我就整个人都不舒服。肚子有点涨涨的感觉,腰酸。头疼
    我就是前两天有点姨妈感,今天早晨像感冒了似的,别的没症状
  • 我也是上个月28的姨妈日
  • 荣夫人。 发表于 2016-03-26 14:30
    <br/>我也是上个月28的姨妈日
    你排卵日啥时候
  • 妈妈爱猴猴 发表于 2016-03-26 14:31
    <br/>你排卵日啥时候
    我9号排卵监测14cm,13号排卵监测18cm,医生说可能15号或则16号就排卵了。但是软件显示是19号。
  • ヽ安分守己 | 备孕中
    不要套症状,会失望的
  • ヽ安分守己 发表于 2016-03-26 14:59
    <br/>不要套症状,会失望的
    没套症状,我啥症状都没有,就是有点感冒,胸也不胀也不疼,肚子也没有针扎一样疼,也没有着床降温,出血,所以才觉得没希望
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复