在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看吧。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我这个月17号排卵日,今天都二十六号了,排卵试纸是这样,不知道算不算强阳,昨天还用早早孕测了,白板呢,这到底是什么情况呀?前几天也一直是两道杠,今天最明显。姐妹们,快来帮我看看吧。

最佳答案

-望眼欲穿~ 查看完整内容

你现在再测一个早早孕,估计有印了
    讨论区
  • 你现在再测一个早早孕,估计有印了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• -望眼欲穿~ 发表于 2016-03-26 12:44
    <br/>你现在再测一个早早孕,估计有印了
    刚测的,这算是有印了吗?<br/>
  • 嘻monkey 发表于 2016-03-26 12:54
    <br/>刚测的,这算是有印了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/cc1856db8f0055bee90be8523bbc89bf219257.jpg
    当然算了,时间还早的原因,明天早上再测,等加深吧,其实用普通的早早孕试纸也一样的
  • -望眼欲穿~ 发表于 2016-03-26 12:55
    <br/>当然算了,时间还早的原因,明天早上再测,等加深吧,其实用普通的早早孕试纸也一样的
    哎呀,好高兴啊,谢谢亲爱的。
  • 孕迹好声音
    有印哦,看的见,祝加深
  • 小葵sa 发表于 2016-03-26 13:03
    <br/>有印哦,看的见,祝加深
    我也17-18排卵的,但是我昨天的排卵试纸颜色特别淡
  • -望眼欲穿~ 发表于 2016-03-26 13:04
    <br/>我也17-18排卵的,但是我昨天的排卵试纸颜色特别淡
    这个月一定好运,我也有两天特别淡,也是今天才突然变深的,祝加深祝加深,我们一起加油。
  • 嘻monkey 发表于 2016-03-26 13:11
    <br/>这个月一定好运,我也有两天特别淡,也是今天才突然变深的,祝加深祝加深,我们一起加油。
    谢谢亲爱的,借你吉言哦
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复