在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号强阳的,为何最近排卵试纸还是这样,有JMM也有这种情况吗?

• 3月18日是强阳的、中间断断续续继续再测排卵试纸,主要是因为我月经不规律,曾经有2个月才来一次的现象,现在准备备孕了,所以还是准备用排卵试纸测下比较准,但是已经强阳过后第7天了,现在排卵试纸还是这样的,也一直在测体温,估计体寒所有晨起体温一直都是36度、36.1度,就这几天体温才稍稍高一点,请问,有JMM也是这样排卵后排卵试纸一直都是2条杠一深一浅吗?

讨论区
  • 正常!有戏!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嬌嬌嬌嬌嬌 | 备孕中
    舞儿卓嘎 发表于 2016-03-25 22:38
    <br/>正常!有戏!
    谢谢亲的鼓励、!
  • 嬌嬌嬌嬌嬌 发表于 2016-03-25 22:43
    <br/>谢谢亲的鼓励、!
    提问如果一直高温大多数就好孕啦
    舞儿卓嘎 发表于 2016-03-25 22:44
    <br/>提问如果一直高温大多数就好孕啦
    嗯嗯、我会坚持测体温的~你也是这样的吗
  • 你曾经两个月来一次月经,会不会是多囊啊?
    跑得可快可快了 发表于 2016-03-25 23:25
    <br/>你曾经两个月来一次月经,会不会是多囊啊?
    不是把、我11月、还有之前2个月来一次都做过检查  医生没有说我多囊捏
  • 是不是卵泡了没排啊,现在怎么样
    丑 发表于 2016-03-27 05:24
    <br/>是不是卵泡了没排啊,现在怎么样
    还是这个样子  早上测了大卫zzy白板  唉
    昨天做了个梦、婆婆抱着儿子,儿子不要我抱、预感这个梦寓意着我这次没有怀、5555555~~~~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复