在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12-13号排卵,zzy已测出,肚子痛怎么回事?

• 12-13号排卵,早早孕已有印,但是这几天腹部一侧一直隐隐的疼,亲们有谁知道这是怎么回事嘛?
    讨论区
  • 我也会。别紧张!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,测出有印,隐隐的痛,有时隐隐痛忍不住会笑出来
  • 恭喜,接好孕
  • 我也是12排卵,有测出粉印。昨天今天小腹也是时不时的痛。
  • guoguoly | 备孕达人(大宝)
    接了你们的好孕气!
  • 难道是着床?
  • 接好孕,同排
  • 出来吧葡萄 | 备孕中
    小兔爱美丽 发表于 2016-03-25 23:40
    <br/>难道是着床?
    不是着床之后才能测出来吗?都测出来了应该不是吧
  • 接住大家的好孕气
  • 宝宝,快到肚来 | 备孕中
    小兔爱美丽 发表于 2016-03-25 23:39
    <br/>我也是12排卵,有测出粉印。昨天今天小腹也是时不时的痛。
    这么说,我有姨妈感也可能不是姨妈要来,有可能是宝宝要来喽
  • 我在等你呢 | 备孕中
    出来吧葡萄 发表于 2016-03-26 02:54
    <br/>不是着床之后才能测出来吗?都测出来了应该不是吧
    子宫在生长,只要不出血就没事
  • 一样,小腹不是左边疼就是右边疼的,每天都在疼!
  • 子宫在长大,正常的,只要不是痛得很厉害就没事
  • 小乖~ 发表于 2016-03-26 07:35
    <br/>子宫在长大,正常的,只要不是痛得很厉害就没事
    嗯嗯,感谢亲们的回复,让我安心不少!打算明天去医院去官。
  • 小兔爱美丽 发表于 2016-03-25 23:39
    <br/>我也是12排卵,有测出粉印。昨天今天小腹也是时不时的痛。
    那你有去医院咨询嘛?
  • 楼主,我和你一样在担心。我14号排已经测出大卫了,但每天加深很慢。也是左边小腹会偶尔疼,右边却不疼。好担心,好害怕。现在又早,去医院也b超不了。担心的吃不下饭。倒是没有什么别的症状。
  • q1458454158120 发表于 2016-03-26 07:53
    <br/>楼主,我和你一样在担心。我14号排已经测出大卫了,但每天加深很慢。也是左边小腹会偶尔疼,右边却不疼。好担心,好害怕。现在又早,去医院也b超不了。担心的吃不下饭。倒是没有什么别的症状。
    我也一样很担心呢,主要前两次怀都没留住,做了一堆检查,还治疗了封闭抗体,不知道这次会怎么样。
  • 同排,楼主姨妈感强烈不,我不知道怎么回事今天姨妈感好强
  • w1453943616307 发表于 2016-03-26 08:16
    <br/>同排,楼主姨妈感强烈不,我不知道怎么回事今天姨妈感好强
    我姨妈来的时候没什么反应的!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复