在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底什么时候排卵啊?

• 悬赏 41 个金豆 未解决
    我三月9号来的大姨妈,平时周期36、7天,但是三月份28天大姨妈就来了,因为一直在吃中药调理,以为是吃中药的原因把大姨妈调到了28天,但是今天都是月经第17天了 排卵试纸还是白板 只有一点点印子,是不是我不排卵啊 我都备孕一年多了,以前都是断断续续的测试纸,这个月才是每天都测 请各位姐妹 帮我一下啊!
    讨论区
  • 小豆子快回來 | 备孕中
    還沒;堅持繼續測

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以去医院做一次b超监测 这样便于你清楚知道自己的排卵情况
  • 我跟你差不多的,我12号来的月经,这两天也是看不出来,你要着急可以去医院检测卵泡,如果不着急就在等两天,因为周期比较长,所以排卵的时间也相对靠后,我的周期是34到35天。
  • wem1122 发表于 2016-03-25 19:56
    <br/>可以去医院做一次b超监测 这样便于你清楚知道自己的排卵情况
    我打算明天去医院看看 主要是上班也没有时间去医院 我以前周期都是36、7天 这个月中药调理到28天了 但是现在都是月经第十七天了 还没有强阳 所以我就怀疑我自己有没有排卵
  • 爱宝贝的mm 发表于 2016-03-25 20:08
    <br/>我打算明天去医院看看 主要是上班也没有时间去医院 我以前周期都是36、7天 这个月中药调理到28天了 但是现在都是月经第十七天了 还没有强阳 所以我就怀疑我自己有没有排卵
    不担心了 睡醒就去查 没事
  • w1458142744622 发表于 2016-03-25 19:58
    <br/>我跟你差不多的,我12号来的月经,这两天也是看不出来,你要着急可以去医院检测卵泡,如果不着急就在等两天,因为周期比较长,所以排卵的时间也相对靠后,我的周期是34到35天。
    我在二月以前周期都是36、7天左右 然后二月是10号来的大姨妈 三月份9号就来了 所以我想应该是吃中药调理到了28天 但是今天都月经第十七天了 还是弱弱阳 所以我就怀疑我自己是不是不排卵了 但是以前断断续续有测到过强阳
  • wem1122 发表于 2016-03-25 20:09
    <br/>不担心了 睡醒就去查 没事
    好的 谢谢亲 吐槽一下心情好多了
  • w1456651301790 发表于 2016-03-25 19:51
    <br/>還沒;堅持繼續測
    在强阳之前试纸会慢慢一天比一天深 还是会突然强阳啊 亲
  • 我也是这个月才一直测,也是这样。
  • 期盼小母猴 | 备孕中
    同天来的大姨妈,23就测到强阳了!我有排卵疼,一直没测,23突然腰疼,一测,果然强阳,我排卵提前了!一般都是突然就加深的!
  • 我跟你一样末次,16号就开始测了,可一直是弱阳,我都怀疑是不是已经拍过了
  • 小豆子快回來 | 备孕中
    爱宝贝的mm 发表于 2016-03-25 20:12
    <br/>在强阳之前试纸会慢慢一天比一天深 还是会突然强阳啊 亲
    慢慢一天比一天深呢!我也是今天剛量到強陽,給你看看我的試紙<br/>
  • q1458820511839 发表于 2016-03-25 20:39
    <br/>我跟你一样末次,16号就开始测了,可一直是弱阳,我都怀疑是不是已经拍过了
    对呀 我都有点怀疑是不是大卫过期了
  • 我是安安大美妞 发表于 2016-03-25 20:22
    <br/>我也是这个月才一直测,也是这样。
    亲周期是多少天啊
  • 期盼小母猴 发表于 2016-03-25 20:28
    <br/>同天来的大姨妈,23就测到强阳了!我有排卵疼,一直没测,23突然腰疼,一测,果然强阳,我排卵提前了!一般都是突然就加深的!
    希望亲这次能好孕 呵呵  可能我周期太长了还测不到 明天我去医院看看
  • 爱宝贝的mm 发表于 2016-03-25 20:10
    <br/>我在二月以前周期都是36、7天左右 然后二月是10号来的大姨妈 三月份9号就来了 所以我想应该是吃中药调理到了28天 但是今天都月经第十七天了 还是弱弱阳 所以我就怀疑我自己是不是不排卵了 但是以前断断续续有测到过强阳
    怎么可能不排,建议去医院查下
  • 我跟你一天月经,昨天早上测到强阳85,今天半夜一点多测到95了,我周期也是30-35,别着急,可能你这个月排的晚
  • 同月经日,一直测也是弱阳,打算今天去医院b超看看,
  • q1448009348218 | 备孕中
    这个月7号来的姨妈,在20号测到强阳了,21号转弱
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复