在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,一点反应没有,哎

• 这都第六天了,好歹给点症状臆想下啊,抓狂~
    讨论区
  • w1439511175610 | 已育大宝
    症状都不靠谱    双杠才是硬道理

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排!也没什么症状!只能等着了!
  • 我是19号晚上排的,当天晚上没有AA,20号早晨弱了就安排了一次,不知道该来的及不,好后悔呀!应该19号晚上就做一次,让小蝌蚪等着卵宝宝的!现在也没什么反应~
  • 赵家墩儿 发表于 2016-03-25 18:13
    <br/>我是19号晚上排的,当天晚上没有AA,20号早晨弱了就安排了一次,不知道该来的及不,好后悔呀!应该19号晚上就做一次,让小蝌蚪等着卵宝宝的!现在也没什么反应~
    来得及的,期待好孕
  • w1448038442202 发表于 2016-03-25 18:07
    <br/>同排!也没什么症状!只能等着了!
    嗯,希望一起好孕
  • w1439511175610 发表于 2016-03-25 18:00
    <br/>症状都不靠谱    双杠才是硬道理
    嗯,希望是这样的
  • 多多加加 发表于 2016-03-25 19:59
    <br/>嗯,希望是这样的
    同排,我也没有任何症状
  • 除了体温还在 这个月真的什么症状都没有 。。 好奇怪
  • 米粒盼猴宝 | 备孕中
    刚排那两天各种套症状,哪哪都不舒服。这两天看自己没什么明显的降温和着床感又灰心了。今晚天一黑就莫名焦躁,胸两边涨痛,小肚子也痛,大腿有点抽筋,然后很想大哭一场。感觉这样的状态如果猴宝在腹中也很受伤。啊啊啊啊!疯掉了
  • 我也没有症状,现在就怕胸涨,没回大姨妈前一周胸涨就要来了
  • 同排。只能慢慢的等啦,
  • 好孕小猴子 | 备孕中
    赵家墩儿 发表于 2016-03-25 18:13
    <br/>我是19号晚上排的,当天晚上没有AA,20号早晨弱了就安排了一次,不知道该来的及不,好后悔呀!应该19号晚上就做一次,让小蝌蚪等着卵宝宝的!现在也没什么反应~
    一样~
  • 加油,希望本月宫内早孕
  • 多多加加 发表于 2016-03-25 19:57
    <br/>来得及的,期待好孕
    借你吉言!
  • vicki820127 | 备孕中
    同排,我也什么反应都没有,还有点姨妈感,晕死...
  • 同排,同没症状,一点能套的症状都没有啊…
  • 同排,啥症状也没有,天天摸胸
  • 米粒盼猴宝 发表于 2016-03-25 20:23
    <br/>刚排那两天各种套症状,哪哪都不舒服。这两天看自己没什么明显的降温和着床感又灰心了。今晚天一黑就莫名焦躁,胸两边涨痛,小肚子也痛,大腿有点抽筋,然后很想大哭一场。感觉这样的状态如果猴宝在腹中也很受伤。啊啊啊啊!疯掉了
    我也觉得也胸胀胀,不过我猜和我喝豆浆有关。我已经被打击惯了……
  • 同排、也是只有温度其他无明显症状。期待我们这个楼里的都好孕,健健康康,顺顺利利的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复