在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看,这试纸看不懂,求教

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这怎么看呀?

最佳答案

芒果味妈咪 查看完整内容

以你测到的为准
    讨论区
  • 芒果味妈咪 | 备孕中
    以你测到的为准

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 强阳啦~~~~~《
  • q1457442049216 | 备孕中
    这是强阳吗?软件是提示19号强阳
  • selinachow | 备孕达人(大宝)
    不要看软件,以试纸为准!试纸最后一张日期是强阳,赶紧同房
    真的吗?谢谢,希望大家都能心想事成,好孕到!
  • fengfengliu | 备孕中
    最后是强阳,别错过
    fengfengliu 发表于 2016-03-25 14:47
    <br/>最后是强阳,别错过
    好的!
  • 这绝对是了,恭喜恭喜
    selinachow 发表于 2016-03-25 14:40
    <br/>不要看软件,以试纸为准!试纸最后一张日期是强阳,赶紧同房
    好的好的。
  • 阿宝catherine | 备孕达人(大宝)
    就今天是强阳吧,不要错过啦
  • 医生
    试纸应该算是强阳, 你安排一次同房看
    阿宝catherine 发表于 2016-03-25 15:02
    <br/>就今天是强阳吧,不要错过啦
    嗯嗯盼了好久的宝宝,希望这个月好孕来
    林子宝宝11 发表于 2016-03-25 15:09
    <br/>试纸应该算是强阳, 你安排一次同房看
    好的,白天要上班呢,晚上安排。
  • 不要看软件 强阳了 12小时安排一次最好
    t1456406008115 发表于 2016-03-25 17:12
    <br/>不要看软件 强阳了 12小时安排一次最好
    好的晚上安排。希望宝宝赶紧来!
  • 小豆子快回來 | 备孕中
    趕緊安排啊!轉弱再一次
    w1456651301790 发表于 2016-03-25 19:18
    <br/>趕緊安排啊!轉弱再一次
    嗯嗯,谢谢。好的,
    w1456651301790 发表于 2016-03-25 19:18
    <br/>趕緊安排啊!轉弱再一次
    怎么看转弱啊?
  • 我在等你呢 | 备孕中
    q1457442049216 发表于 2016-03-26 21:48
    <br/>怎么看转弱啊?
    每隔两三个小时就测一次排卵 尽量少喝水。会看到比你现在的强阳转弱的。有的人转弱快,有的人要一两天,看你自己测的了~转弱后再安排一次,祝好孕~
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复