在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我参谋参谋谢谢了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    周期第23天,排卵第9天,hcg 0.841 是不是这个月没希望了
    讨论区
  • 许燕 | 备孕达人(大宝)
    我是排卵12天去查血0.82的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 许燕 发表于 2016-03-25 12:03
    <br/>我是排卵12天去查血0.82的
    你周期多少天啊,是不是没希望了,好失望啊
    253358653 发表于 2016-03-25 12:05
    <br/>你周期多少天啊,是不是没希望了,好失望啊
    我30天,有时28天,月经已经超两天早孕试纸白板,排卵试纸还阳
  • 实话,估计希望不太大哦
    253358653 发表于 2016-03-25 12:11
    <br/>加个好友,qq253358653   你这两天没去验血啊
    没有,等过几天月经没来在说,我这次也不知道是10号-还是11号排卵的
  • -望眼欲穿~ 发表于 2016-03-25 12:12
    <br/>实话,估计希望不太大哦
    嗯,我觉得是没希望了
  • 许燕 发表于 2016-03-25 12:13
    <br/>没有,等过几天月经没来在说,我这次也不知道是10号-还是11号排卵的
    怀孕排卵试纸是阳的
    253358653 发表于 2016-03-25 12:14
    <br/>怀孕排卵试纸是阳的
    这是今天早上测排卵纸<br/>
  • 你qq给我吧,加个好友
  • 许燕 发表于 2016-03-25 12:15
    <br/>这是今天早上测排卵纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/90532c2b552260c2a64bd92320242b12554315.jpg
    你qq给我吧,加个好友
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复