在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能告诉我怎么回事

• 早早孕白板
    讨论区
  • 再等等测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• .jing格格 | 备孕中
    保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-25 11:47
    <br/>再等等测
    明天就姨妈日了,哎,好烦,怀个孕怎么那么麻烦
  • s2768559271 发表于 2016-03-25 11:50
    <br/>明天就姨妈日了,哎,好烦,怀个孕怎么那么麻烦
    别急,心情放轻松
    保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-25 11:50
    <br/>别急,心情放轻松
    嗯,好吧,也只能这样了
  • 哈哈哈的一对 | 备孕中
    我都33天了 还是没有强阳呢
    哈哈哈的一对 发表于 2016-03-25 11:53
    <br/>我都33天了 还是没有强阳呢
    有天天测吗?
    s2768559271 发表于 2016-03-25 11:54
    <br/>有天天测吗?
    每天测 包括体温 目前还在10mm
  • 哈哈哈的一对 发表于 2016-03-25 11:53
    <br/>我都33天了 还是没有强阳呢
    我也是
  • 同样,等吧,祝福好孕
    t1456813718658 发表于 2016-03-25 12:01
    <br/>我也是
    嗯嗯 你会不会是推迟排卵 没怀孕的话可能是推迟 坚持测 不然会漏掉
  • 哈哈哈的一对 发表于 2016-03-25 12:22
    <br/>嗯嗯 你会不会是推迟排卵 没怀孕的话可能是推迟 坚持测 不然会漏掉
    真的吗?29号姨妈日,都快到了
    t1456813718658 发表于 2016-03-25 12:34
    <br/>真的吗?29号姨妈日,都快到了
    可能不准哦
    我明天就姨妈日,不可能还排卵吧
  • 哈哈哈的一对 发表于 2016-03-25 12:41
    <br/>可能不准哦
    是的呢,头都大了,第一个月用
    t1456813718658 发表于 2016-03-25 12:47
    <br/>是的呢,头都大了,第一个月用
    加油加油,都好孕
    t1456813718658 发表于 2016-03-25 12:47
    <br/>是的呢,头都大了,第一个月用
    越紧张越在乎 越退后
  • 3月11的第一张是你的排卵日吧。最强了。
  • s2768559271 发表于 2016-03-25 12:47
    <br/>加油加油,都好孕
    直接蒙了都
  • 哈哈哈的一对 发表于 2016-03-25 12:49
    <br/>越紧张越在乎 越退后
    可能退后了?小猴子赶不上了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复