在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16,17同房,静待猴宝宝

• 我第一次怀龙宝宝的时候,也是16号同房的,当时测到了强阳就安排了,到了29号测到了双杠……这次怀二胎,排卵试纸阳,但不是强阳,也安排了,这几天天天测早早孕都没有,想想上次也是过了近两个星期才测到,这次我也会满怀希望等待小猴子的到来,只要不来月经,我就会继续期待,下周希望测到双杠!加油加油加油
    讨论区
  • 思思_sz | 备孕中
    同排,希望明天咱们都能测出双杠!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zzlovett1216 | 备孕中
    思思_sz 发表于 2016-03-25 11:40
    <br/>同排,希望明天咱们都能测出双杠!
    嗯,一起加油
    思思_sz 发表于 2016-03-25 11:40
    <br/>同排,希望明天咱们都能测出双杠!
    我测到了粉印
  • 同排,期待好孕!
  • zzlovett1216 发表于 2016-03-27 20:45
    <br/>我测到了粉印
    有图吗亲?
    w1451009892684 发表于 2016-03-27 21:01
    <br/>有图吗亲?
    有图,但是测试时间过了五分钟,所以怕不准确,明天早上测试了发图
  • 思思_sz | 备孕中
    zzlovett1216 发表于 2016-03-27 20:45
    <br/>我测到了粉印
    恭喜亲爱的,我还是白白!接你好孕
    思思_sz 发表于 2016-03-28 11:19
    <br/>恭喜亲爱的,我还是白白!接你好孕
    好运好孕,传递给亲
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复