在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵的姐妹早孕试纸啥颜色了?

• 虽然每日有加深,但还是未强阳,姐妹们啥颜色了?
    讨论区
  • 我的阳,恐怕生化了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我比你的还浅
  • 超越宝贝 发表于 2016-03-25 10:42
    <br/>我的阳,恐怕生化了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/ad83dd135fc0eb6d6ca7471858b13ae0348920.jpg
    阳怎么还会生化?请别说丧气的话,传播正能量
  • 亲爱哒宝宝 | 备孕中
    和你同排,试纸和你差不多,最后一条是今早测的<br/>
  • 同天排,跟我一样情况呀亲,可以看下我最新的帖子
  • 金元宝猪仔仔 | 产后(三宝)恢复期
    7号排卵 ,已经接近强阳了 12月生化过一个 再吃孕酮<br/>
  • 小乖~ 发表于 2016-03-25 11:10
    <br/>阳怎么还会生化?请别说丧气的话,传播正能量
    hcg从九千多降到一千多,我也不想啊
  • 超越宝贝 发表于 2016-03-25 12:45
    <br/>hcg从九千多降到一千多,我也不想啊
    怎么会这样呢,几号排卵的
  • 小乖~ 发表于 2016-03-25 21:59
    <br/>怎么会这样呢,几号排卵的
    七号吧,昨天测又升了点,希望第一次,数据有误
  • 超越宝贝 发表于 2016-03-26 05:47
    <br/>七号吧,昨天测又升了点,希望第一次,数据有误
    嗯嗯,一定是数据有误,试纸那么深了,肯定没问题
  • 小乖~ 发表于 2016-03-26 07:13
    <br/>嗯嗯,一定是数据有误,试纸那么深了,肯定没问题
    希望吧,尽管是二胎了,依然紧张
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复