在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕越来越淡了

• 再一次被打击
    讨论区
  • 别担心,不行去医院看看吧。之前有过这种情况吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不是差不多嘛?没有变淡
  • 猴宝来了~~ 发表于 2016-03-25 09:41
    <br/>别担心,不行去医院看看吧。之前有过这种情况吗?
    之前也有,只不过之前没有这次深,所以这次我以为有希望,结果没加深还越来越淡
  • w1445002921722 发表于 2016-03-25 09:54
    <br/>不是差不多嘛?没有变淡
    今天早上比昨天早上淡,怀孕的话会变深,金秀儿加深还是比较明显的
  • houbabylove 发表于 2016-03-25 10:30
    <br/>之前也有,只不过之前没有这次深,所以这次我以为有希望,结果没加深还越来越淡
    我也是这样,哎,被忽悠两次了,顺其自然吧,真是郁闷。先别测了,越测越忧心,不然就直接去医院。祝你好孕~~~
  • 猴宝来了~~ 发表于 2016-03-25 10:32
    <br/>我也是这样,哎,被忽悠两次了,顺其自然吧,真是郁闷。先别测了,越测越忧心,不然就直接去医院。祝你好孕~~~
    嗯不测了看这情况医院也没必要去了,谢谢亲,大家都好孕
  • 刚开始加深的都慢,不过还是建议去医院看看
  • 讨厌秀儿和金秀儿,每月都有印,大卫白板<br/>
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-25 11:31
    <br/>刚开始加深的都慢,不过还是建议去医院看看
    上个月也这样,秀儿和金秀儿都有印去医院验血HCG3.9
  • houbabylove 发表于 2016-03-25 13:13
    <br/>上个月也这样,秀儿和金秀儿都有印去医院验血HCG3.9
    你换个大卫试试。一般大卫不炸胡
  • 大卫有印
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-25 13:17
    <br/>你换个大卫试试。一般大卫不炸胡
    大卫白板,不知道明天会不会有奇迹出现
  • 哈哈泥 发表于 2016-03-25 13:25
    <br/>大卫有印
    大卫白板,秀儿和金秀儿有印
  • 去医院抽血看看翻倍情况
  • houbabylove 发表于 2016-03-25 15:49
    <br/>大卫白板,不知道明天会不会有奇迹出现
    可能还是时间短把
  • 火火姑娘 | 备孕中
    我前天测有印,昨天也是淡了,今天几乎没有了,唉,给秀儿和金秀儿炸了好多次了,你应该还好点,没明显变淡,祝你好孕。
  • 亲,忘了问你几号排卵,特别希望你能好孕啊
  • 火火姑娘 发表于 2016-03-25 17:53
    <br/>我前天测有印,昨天也是淡了,今天几乎没有了,唉,给秀儿和金秀儿炸了好多次了,你应该还好点,没明显变淡,祝你好孕。
    谢谢,也祝你好孕
  • 猴宝来了~~ 发表于 2016-03-25 18:49
    <br/>亲,忘了问你几号排卵,特别希望你能好孕啊
    15号排的,今天第十一天了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复