在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵的亲们 什么时候才能开奖啊?

• 2015年12月经历了生化后大姨妈一直不规律,本月终于恢复规律,周期第十四天下午排卵,末次3月10号下午,周期第十四天(23号)中午去监卵右侧18×14(第十三天(22号)下午也是这么大,医生说一天没怎么长让24号再去),结果23号下午右侧肚子疼了一下午,感觉排了,下午下班后跑到医院硬是缠着医生再看了一次,医生说我感觉太准了真的排掉了。22号晚上,23号晚上,24号早上都有安排,希望还能赶上猴年的末班车,同排的亲们,大家一起聊一聊吧。

讨论区
  • 自然卷小7 | 备孕达人(大宝)
    我也是3月10号的末次,也B超测排了,应该是22号深夜排卵的。一起坐等开奖

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自然卷小7 发表于 2016-03-25 09:12
    <br/>我也是3月10号的末次,也B超测排了,应该是22号深夜排卵的。一起坐等开奖
    一起好孕吧,迫不及待啊。
  • 我也是22号下午排的,末次3月10日、一起等开奖
  • w1448694670328 发表于 2016-03-25 09:24
    <br/>我也是22号下午排的,末次3月10日、一起等开奖
    有好消息了来说哦
  • 楼楼的意思是转弱就代表排了?不是变白板才排卵?
  • w1448694670328 发表于 2016-03-25 09:24
    <br/>我也是22号下午排的,末次3月10日、一起等开奖
    你是去B超监测的嘛?怎么知道排了?
  • 年年年华16 发表于 2016-03-25 09:42
    <br/>你是去B超监测的嘛?怎么知道排了?
    我21日晚上测到阳,凌晨三点爱爱了,早上8点测的强阳然后去医院测卵泡26*15,晚上转弱了十一点爱爱,期间下午四五点那会肚子有点痛,腰酸!23日一大早去医院已经排了!
  • 年年年华16 发表于 2016-03-25 09:42
    <br/>你是去B超监测的嘛?怎么知道排了?
    我去监卵了 试纸不准 B超显示排掉了试纸还是强阳<br/>
  • w1448694670328 发表于 2016-03-25 09:50
    <br/>我21日晚上测到阳,凌晨三点爱爱了,早上8点测的强阳然后去医院测卵泡26*15,晚上转弱了十一点爱爱,期间下午四五点那会肚子有点痛,腰酸!23日一大早去医院已经排了!
    估计是22排的
  • w1448694670328 发表于 2016-03-25 09:50
    我21日晚上测到阳,凌晨三点爱爱了,早上8点测的强阳然后去医院测卵泡26*15,晚上转弱了十一点爱爱,期间下午四五点那会肚子有点痛,腰酸!23日一大早去医院已经排了!
    22下午吧
  • 小猴子TOUS 发表于 2016-03-25 09:53
    <br/>22下午吧
    22下午
    <br/>我21日晚上测到阳,凌晨三点爱爱了,早上8点测的强阳然后去医院测卵泡26*15,晚上转弱了十一点爱爱,期间下午四五点那会肚子有点痛,腰酸!23日一大早去医院已经排了!
    你的卵泡长的好大啊
  • 簪儿 | 备孕中
    我也是23排卵,坐等开奖吧!希望大家都能好孕!
  • 21号去监测卵泡24*19,23号监测已排,估计是22号排的,等开奖!
  • 我是3.7末次,22号下午排的,当晚安排,现在只有等了。
  • 暖妍儿 发表于 2016-03-25 10:07
    <br/>21号去监测卵泡24*19,23号监测已排,估计是22号排的,等开奖!
    你们卵泡都长的好大啊
  • 簪儿 发表于 2016-03-25 10:02
    <br/>我也是23排卵,坐等开奖吧!希望大家都能好孕!
    一起等 哈哈
  • 小猴子TOUS 发表于 2016-03-25 10:16
    <br/>你们卵泡都长的好大啊
    备孕半年了,第一次去做卵泡监测,但愿这次能如愿。
  • 暖妍儿 发表于 2016-03-25 12:07
    <br/>备孕半年了,第一次去做卵泡监测,但愿这次能如愿。
    我上个月也去监卵了 医生让我排了在安排同房 结果没怀上 这个月排卵的前一天 后一天和排卵当天我都有安排 有时候自己的感觉更准呢
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复