在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是什么情况 是有了吗?

• 13排卵 去验过血 hcg只有5 我都已经放弃了 可今天zzy却有印 为什么?
    讨论区
  • 肯定去验早了!恭喜亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baibai8860 | 备孕中
    接好孕一定传我好孕哦!恭喜恭喜
  • baibai8860 发表于 2016-03-25 08:05
    <br/>接好孕一定传我好孕哦!恭喜恭喜
    真的有了吗?好怕
  • 昨天晚上以为自己要来大姨妈了 小腹痛了下
  • 爱在江西 | 备孕中
    恭喜,接好孕!
  • 爱在江西 发表于 2016-03-25 08:10
    <br/>恭喜,接好孕!
    前两天验血没有怀 好怕炸胡
  • 应该是着床晚,加深了再去医院
  • 等加深再去医院,恭喜,接怀孕!
  • 恭喜,接好孕。月经周期好多天呢?
  • 楼楼:同房后几天去验的血啊?
  • 接好孕,恭喜恭喜楼主
  • wem1122 发表于 2016-03-25 08:22
    <br/>楼楼:同房后几天去验的血啊?
    13号下午强阳转弱 23号早上验的血
  • 野小蛮 | 备孕中
    亲,你什么时间去测的说hcg是5啊?同排,昨日12.55
  • 猴宝宝快来哟! 发表于 2016-03-25 08:18
    <br/>恭喜,接好孕。月经周期好多天呢?
    26天吧 希望不要炸胡 昨晚小腹痛了一会 昨天还有分泌物流出来 我以为要来大姨妈了
  • 11零八 发表于 2016-03-25 08:26
    <br/>13号下午强阳转弱 23号早上验的血
    那你最后一次同房是几号呢?<br/>我最后一次同房是19、排卵是20<br/>不知道是29还是30去验血好?
  • 猴宝宝—萍 发表于 2016-03-25 08:17
    <br/>应该是着床晚,加深了再去医院
    好紧张 怕又失望一次
  • 野小蛮 发表于 2016-03-25 08:26
    <br/>亲,你什么时间去测的说hcg是5啊?同排,昨日12.55
    23号去测的 现在居然有印
  • wem1122 发表于 2016-03-25 08:27
    <br/>那你最后一次同房是几号呢?<br/>我最后一次同房是19、排卵是20<br/>不知道是29还是30去验血好?
    我就同房了一次 13号 我觉得还是不要太早去验血
  • 11零八 发表于 2016-03-25 08:29
    <br/>我就同房了一次 13号 我觉得还是不要太早去验血
    那我还是等试纸有了灰印再去吧!免得去查了没有或者数值低又担心!哎…… 等得好心焦
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复