在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8w+5d,孕酮多少算正常呢?

• 今天抽血查孕酮的,医生说偏低,开了黄体酮,软件显示正常的⋯⋯我好郁闷啊!到底多少正常啊
    讨论区
  • 你61天了,。这个孕酮应该不正常吧!应该低

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安然的默泪 发表于 2016-03-25 05:15
    <br/>你61天了,。这个孕酮应该不正常吧!应该低
    我一直也没有腹痛或者出血情况,体温也正常,真郁闷了,为什么孕酮会低了呢?
  • feelinglansing 发表于 2016-03-25 07:26
    <br/>我一直也没有腹痛或者出血情况,体温也正常,真郁闷了,为什么孕酮会低了呢?
    我也低的,我18.多。孕42天了今天,38天时抽血18.多。医生给开的黄体酮针还有吃的药,每天坚持隔豆浆,多吃草莓和猕猴桃,都是补孕酮的
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-25 07:29
    <br/>我也低的,我18.多。孕42天了今天,38天时抽血18.多。医生给开的黄体酮针还有吃的药,每天坚持隔豆浆,多吃草莓和猕猴桃,都是补孕酮的
    我30天的时候16.54,现在都六十多天了才17.02,好像是挺低的⋯⋯现在孕吐反应好难受,吃不下⋯⋯吃药都要强忍着不吐⋯⋯吐了再重新吃⋯⋯
  • 没关系,我怀我儿子时孕酮一直偏低,也差不多17吧,12周以后就不用考虑孕酮了,因为胎盘会分泌也不什么(时间太长忘了),祝你平安也祝自己二胎平安!
  • feelinglansing 发表于 2016-03-25 10:25
    <br/>我30天的时候16.54,现在都六十多天了才17.02,好像是挺低的⋯⋯现在孕吐反应好难受,吃不下⋯⋯吃药都要强忍着不吐⋯⋯吐了再重新吃⋯⋯
    哎,那也得吃点啊,为了孩子,加油啊!我也低,害怕打针。也在打,一切为了孩子,
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-25 11:01
    <br/>哎,那也得吃点啊,为了孩子,加油啊!我也低,害怕打针。也在打,一切为了孩子,
    嗯嗯!一起加油!
  • 二齐快点来 发表于 2016-03-25 10:40
    <br/>没关系,我怀我儿子时孕酮一直偏低,也差不多17吧,12周以后就不用考虑孕酮了,因为胎盘会分泌也不什么(时间太长忘了),祝你平安也祝自己二胎平安!
    祝我们平安!
  • feelinglansing 发表于 2016-03-27 07:01
    <br/>嗯嗯!一起加油!
    这几天抽血了吗?亲
  • Jessie_Mix | 备孕达人(大宝)
    我46天去查的,孕酮20大单位,医生说低,让吃黄体酮,下周二去复查。大龄,身体激素跟不上也是着急<br/>
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-27 07:09
    <br/>这几天抽血了吗?亲
    没有呢⋯⋯医生让过了清明节去复查~
  • Jessie_Mix 发表于 2016-03-27 07:44
    <br/>我46天去查的,孕酮20大单位,医生说低,让吃黄体酮,下周二去复查。大龄,身体激素跟不上也是着急<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/6dc89d05b22107ee1ac41a6003267cc5103133.jpg
    我在家休息呢~虽然身体没有一点异样的感觉,还是听话在家休息了⋯⋯
  • 花仔。 | 产后(大宝)恢复期
    我是一个月17.4。医生也说低。软件显示正常。其实就是低了。该补了
  • feelinglansing 发表于 2016-03-25 07:26
    <br/>我一直也没有腹痛或者出血情况,体温也正常,真郁闷了,为什么孕酮会低了呢?
    孕酮低,让医生开些药吧,我都吃了三盒了,也是孕酮低
  • 2016丫丫 发表于 2016-03-29 08:55
    <br/>孕酮低,让医生开些药吧,我都吃了三盒了,也是孕酮低
    在吃呢~吃了总觉得头晕⋯⋯
  • 花仔。 发表于 2016-03-29 06:49
    <br/>我是一个月17.4。医生也说低。软件显示正常。其实就是低了。该补了
    是呢⋯⋯正在吃黄体酮呢~
  • 都快9周了,正常饮食别累到,查胎心胎芽了吗,️胎心胎芽没事
  • feelinglansing 发表于 2016-03-30 21:33
    <br/>在吃呢~吃了总觉得头晕⋯⋯
    我以为就我这样呢,我也老是觉得头蒙蒙的,跟没有睡醒一样
  • kitty美美 发表于 2016-03-30 21:44
    <br/>都快9周了,正常饮食别累到,查胎心胎芽了吗,️胎心胎芽没事
    八周的时候查的胎心胎芽,已经有了,就是做那个B超的时候发现孕囊旁边有暗液区,可能是有积血,医生才让查了孕酮~说孕囊发育挺好。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复