在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃黑豆真的可以促进排卵吗?

• 姐妹么。例假干净两天后准备吃黑豆。请问姐妹们一次吃多少。是怎么个吃法。空腹?还是早上还是?
    讨论区
  • 47颗黑豆白水煮熟了 早上吃 月经干净后吃一周就可以了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大天天小玲玲 发表于 2016-03-24 21:22
    <br/>47颗黑豆白水煮熟了 早上吃 月经干净后吃一周就可以了
    谢谢哦。一定47颗吗?一天吃一次吗
  • 鞋跟高高 发表于 2016-03-24 21:23
    <br/>谢谢哦。一定47颗吗?一天吃一次吗
    嗯 一天一次就行 不过我没有严格按照这个来 就拿豆浆当水喝也拉丝不错 严格执行效果明显些吧 也可能因人而异
  • 大天天小玲玲 发表于 2016-03-24 21:39
    <br/>嗯 一天一次就行 不过我没有严格按照这个来 就拿豆浆当水喝也拉丝不错 严格执行效果明显些吧 也可能因人而异
    谢谢啦!婚前我都清楚的看到蛋清一样的白带拉丝。婚后好像就没白带了
  • 可以的,我就是一直吃黑豆,多囊也正常排卵。准备接健康胎心胎芽!
  • 大天天小玲玲 发表于 2016-03-24 21:22
    <br/>47颗黑豆白水煮熟了 早上吃 月经干净后吃一周就可以了
    为什么只吃七天?我不排卵要不要多吃几天?
  • pinky07 发表于 2016-03-24 21:51
    <br/>为什么只吃七天?我不排卵要不要多吃几天?
    吃多了 卵泡会长很大不破 就排不出来了
  • pinky07 发表于 2016-03-24 21:51
    <br/>为什么只吃七天?我不排卵要不要多吃几天?
    如果不排卵就喝豆浆 感觉浓度没那么大 天天喝也挺好 有一次电视上一个阿姨 六十岁还不绝经 很年轻 她每天喝豆浆 坚持了20年
  • 鞋跟高高 发表于 2016-03-24 21:42
    <br/>谢谢啦!婚前我都清楚的看到蛋清一样的白带拉丝。婚后好像就没白带了
    喝豆浆或吃黑豆试试 我以前没注意过白带拉丝 第一次规律的喝豆浆就看到透明拉丝了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复