在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14日凌晨排卵,排卵后6小时内AA的,24日晚上测还是大白板的进来一起哭下!

• 如题!按时间算,今天应该是排卵后第10天了吧,可利兰都是大白板。人家都说可利兰特别敏感,但是两个灰印子都没有,说不失望是假的,真心失望啊!第一次备孕,知道生命的神奇,与孩子也是需要缘分的,世界上也不是每对备孕的夫妻都是一次就中的,但可能本来就心里比较脆弱,所以真心不太能接受这个看似其实很自然的结果。感觉就像买彩票吧,虽然知道几率小,但是心中总是有一份期盼的。失望的滋味不好过。
    讨论区
  • 巧克力会长胖 | 备孕中
    抱抱,我也是,心里很难受,堵的慌,看到其他姐妹一个个报喜,心里好难过,我老公很喜欢孩子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待奇迹
  • 佳佳刘 | 备孕达人(大宝)
    楼主别难过了,我也大白,哭了好几天,今天认清现实了,也就不那么郁闷了,振作起来吧!继续下个月的好孕计划。
  • 小豫狗 | 备孕中
    亲我已经快一年了都没有中,理解你的心情,这一年我黑豆也吃了,跳绳也跳了,检查也查了,每天也跑脚,老公每天运动,每个月来姨妈的时候都觉得要哭一场才能缓解
  • 抱抱,身边的闺蜜一个个都怀孕了,就我备孕了半年还是没有好消息,昨天排卵了,同房了一次,结果今天老公罢工不配合了,心里的苦真的是没处说啊
  • 小豫狗 发表于 2016-03-24 21:21
    <br/>亲我已经快一年了都没有中,理解你的心情,这一年我黑豆也吃了,跳绳也跳了,检查也查了,每天也跑脚,老公每天运动,每个月来姨妈的时候都觉得要哭一场才能缓解
    一样样的心情,难受的厉害
  • 造人是多么艰难的一件事
  • w1455213907739 | 备孕中
    其实自己备孕才第一个月,但已觉得这条路不易。也许确实是自己心态的问题,期间自己觉得不安,易怒,坏情绪也会传染给老公,和他也无故吵架了一次,现在想想很不应该,也是希望自己可以控制好,调整好。这本是件充满期盼又美好的事情,姐妹们我们调整好心态,尤其是不要把坏情绪传达给家人,看百万人在用这个软件,一次就中的也就那么一些~
    q1455410721825 发表于 2016-03-24 21:04
    <br/>期待奇迹
    上天一定会眷顾我们的
    糖小姐的妈咪 发表于 2016-03-24 21:27
    <br/>抱抱,身边的闺蜜一个个都怀孕了,就我备孕了半年还是没有好消息,昨天排卵了,同房了一次,结果今天老公罢工不配合了,心里的苦真的是没处说啊
    老公们也的确是不容易的,每次还要小心翼翼面对备孕期格外敏感的我们。
    -望眼欲穿~ 发表于 2016-03-24 21:32
    <br/>造人是多么艰难的一件事
    两个细胞,变成个活生生的小人儿,多神奇的事情!新生命的产生的确需要各种机缘巧合,我想本就不一定是件易事~
  • w1455213907739 发表于 2016-03-24 22:07
    <br/>上天一定会眷顾我们的
    嗯嗯,一定好孕
  • w1455213907739 发表于 2016-03-24 22:12
    <br/>两个细胞,变成个活生生的小人儿,多神奇的事情!新生命的产生的确需要各种机缘巧合,我想本就不一定是件易事~
    我有一表嫂,两次怀孕都是没刻意测排卵,去她老公那待两天回来就怀上了,二宝取了环第二个月就怀了
  • 没关系,我们继续加油 祝一起好孕。
  • 同排卵,大白板,伤心。下月加油。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复