在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有18号排卵的姐妹啊,你们现在什么情况

• 今天看见有18号排卵的姐妹已经测出来了,可自己一点反应也没有,着急
    讨论区
  • 跟你一样,保佑我们!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我,18号,呵呵!浪费我好几个试纸,啥也没有!
  • 呀还有个两道啊
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    同排卵、今天ZZY白板、继续测到红为止~
  • 夏天的汤圆 | 备孕中
    尤Baby^_^ 发表于 2016-03-24 20:56
    <br/>同排卵、今天ZZY白板、继续测到红为止~
    一起加油
    s2687182947 发表于 2016-03-24 20:51
    <br/>跟你一样,保佑我们!
    加油
  • Zzy同白,排卵试纸比你的还浅,继续等~
    GerryNina 发表于 2016-03-24 21:10
    <br/>Zzy同白,排卵试纸比你的还浅,继续等~
    希望我们都好孕吧
  • 可怜 什么也没有<br/>
    w1457103156801 发表于 2016-03-24 21:38
    <br/>可怜 什么也没有<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/d867826d6cb42d377894cf2996f80af9847334.jpg
    唉~过几天再试试
  • 我和你的差不多
  • 我是19号排卵…别急吧…耐心…该来会来的
    小屁兔儿 发表于 2016-03-24 21:46
    <br/>我是19号排卵…别急吧…耐心…该来会来的
    嗯,一起加油吧
  • 我是18号排的,今天测白板,祈祷可以中啊,大家一起好孕
  • 18号排卵 排卵试纸和你一样 Zzy没测
  • 我17排卵,还没测呢,现在测还有点早吧,等第10天的时候测,如果还是白板,就基本没希望了
  • 我也一样,今天测白板,祈祷中
  • 我也是18号,可是排卵试纸都还不明显
    w1451436008903 发表于 2016-03-24 21:53
    <br/>我是18号排的,今天测白板,祈祷可以中啊,大家一起好孕
    嗯,一起加油
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复