在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请有经验的朋友帮我看看老公的精子报告,

• 请有经验的朋友帮我看看老公的精子报告,求帮分析
    讨论区
  • 我老公跟你老公 差不多 这种状况只能试管

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天使circle | 已育大宝
    问题不少,
  • 弱精比较严重了。要好好看看调理一下的。畸形率怎么没差!
  • s1916871912 | 备孕达人(大宝)
    w1454398327789 发表于 2016-03-24 22:18
    <br/>弱精比较严重了。要好好看看调理一下的。畸形率怎么没差!
    我不知道,医生没差,我们也不懂,
    天使circle 发表于 2016-03-24 21:36
    <br/>问题不少,
    有什么问题?我看不懂啊
    被爱灼伤的泪 发表于 2016-03-24 20:47
    <br/>我老公跟你老公 差不多 这种状况只能试管
    啊?这么严重,
  • 别听他们吓,医生开什么药就什么药,多运动,又不是无精
    a8913318 发表于 2016-03-25 15:08
    <br/>别听他们吓,医生开什么药就什么药,多运动,又不是无精
    哎,就是不知道问题大不大,
    s1916871912 发表于 2016-03-25 14:25
    <br/>有什么问题?我看不懂啊
    需要调理,A级没有大于百分之二十、不完全液化,精子浓度和总数都不达标,
    天使circle 发表于 2016-03-26 10:43
    <br/>需要调理,A级没有大于百分之二十、不完全液化,精子浓度和总数都不达标,
    多运动,过一段时间再复查看看
  • 回复 s1916871912
    <br/>哎,就是不知道问题大不大,
    <br/><br/>如果是经过一段时间治疗还这样那才是真的问题大
  • ^ω^等待猴宝 | 备孕中
    是偏低了。但只要有1%的活力精子就是有希望的。多运动食补多吃些生精之类的,中药调理也很不错的
  • 你老公这是少精加弱精加不液化,很麻烦哦,需要静快调理
    q1456240301731 发表于 2016-03-26 22:02
    <br/>你老公这是少精加弱精加不液化,很麻烦哦,需要静快调理
    那要怎么调理?
    ^ω^等待猴宝 发表于 2016-03-26 13:00
    <br/>是偏低了。但只要有1%的活力精子就是有希望的。多运动食补多吃些生精之类的,中药调理也很不错的
    都偏低嘛?
    天使circle 发表于 2016-03-26 10:43
    <br/>需要调理,A级没有大于百分之二十、不完全液化,精子浓度和总数都不达标,
    怎么调理?
  • 微风细雨悦宇 | 备孕中
    让你老公少洗桑拿浴,热水对男人来说不好,
  • ^ω^等待猴宝 | 备孕中
    s1916871912 发表于 2016-03-28 01:59
    <br/>都偏低嘛?
    主要看A+B项
  • s1916871912 发表于 2016-03-28 01:59
    <br/>那要怎么调理?
    你qq多少
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复