在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是黄体不足啊?怎么补呢?懂的麻烦告诉下

• 备孕一个月,今天早上体温降了,要来大姨妈的节奏,这都无所谓,可是为什么高温不到十四天就降了啊?会不会是黄体不足啊?好担心
    讨论区
  • 高温12天左右都属于正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常呀,12天就正常了,医生说的,你别自己吓自己了
  • q1456383816193 | 备孕中
    连连看快快来 发表于 2016-03-24 14:42
    <br/>正常呀,12天就正常了,医生说的,你别自己吓自己了
    不是说升温降温缓慢,不够十二天是黄体不足吗?我这个体温确定没问题是吧?不是自己吓自己,因为去年第一次怀孕什么都不懂,就因为孕酮低自然流产了,这都养了半年又开始要宝宝了,就怕这个孕酮的问题,所以比较在意
    幸孕lcc 发表于 2016-03-24 14:23
    <br/>高温12天左右都属于正常
    确定我的正常吗?上升下降不缓慢吗?不够十二天也没事对吧?
  • q1456383816193 发表于 2016-03-24 16:33
    <br/>确定我的正常吗?上升下降不缓慢吗?不够十二天也没事对吧?
    没事的,15天左右都属于正常范围,再说你这还没来例假呢
  • q1456383816193 发表于 2016-03-24 16:32
    <br/>不是说升温降温缓慢,不够十二天是黄体不足吗?我这个体温确定没问题是吧?不是自己吓自己,因为去年第一次怀孕什么都不懂,就因为孕酮低自然流产了,这都养了半年又开始要宝宝了,就怕这个孕酮的问题,所以比较在意
    如果实在着急,可以去医院,例假第三天测六项激素。还有就是我之前去咨询医生,她说高温超过12天黄体就没问题呀
    连连看快快来 发表于 2016-03-24 18:28
    <br/>如果实在着急,可以去医院,例假第三天测六项激素。还有就是我之前去咨询医生,她说高温超过12天黄体就没问题呀
    嗯嗯  行  谢谢
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复