在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵有测到的吗?

• 我测了个大白板,心哇凉哇凉的
    讨论区
  • 早上测白板,意念一下不知道是不是有印,晚上再测。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糯米圈儿 发表于 2016-03-24 12:36
    <br/>早上测白板,意念一下不知道是不是有印,晚上再测。
    不是要晨尿吗?晚上测是不是不能喝水?
  • 嗯晨尿浓度高,比较容易显色。但我等不急呀,所以早晚都测。
  • 糯米圈儿 发表于 2016-03-24 12:41
    <br/>嗯晨尿浓度高,比较容易显色。但我等不急呀,所以早晚都测。
    好,我晚上也试试,是不是明天没测出来就没戏了?
  • 我今早测的大白板
  • 小王石1986 发表于 2016-03-24 12:45
    <br/>我今早测的大白板
    我准备晚上下班回家再测下
  • 同排 也是没测到 今天下巴还起了个痘 不是大姨妈要来了
  • wendytao 发表于 2016-03-24 12:51
    <br/>同排 也是没测到 今天下巴还起了个痘 不是大姨妈要来了
    我前两天就开始冒豆了
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    同排 早上大白板 明天继续。<br/>
  • 我的不怎么明显,但好像隐隐约约有一条线<br/>
  • 薇薇妞儿 发表于 2016-03-24 12:53
    <br/>同排 早上大白板 明天继续。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/60cefdc2af167d11f7742740fb105d02306885.jpg
    一起期待
  • w1457884486719 发表于 2016-03-24 12:55
    <br/>我的不怎么明显,但好像隐隐约约有一条线<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/07332f2ef4cdda5097f165cc06ea729e634601.jpg
    恭喜恭喜羡慕中
  • q1455410721825 发表于 2016-03-24 12:56
    <br/>恭喜恭喜羡慕中
    加油,继续测,健康宝宝已在腹中,等着给你惊喜呢
  • w1457884486719 发表于 2016-03-24 13:01
    <br/>加油,继续测,健康宝宝已在腹中,等着给你惊喜呢
    谢谢,加油.
  • 我的是昨天晚上测的,当时觉得隐约有印,但是不确定,今天早上一看是这样的,也不知道什么情况<br/>
  • 同排白板
  • 同排,传楼主好孕气<br/>
  • 还早呢,再等等
  • 今天早上测的,15排卵,有印吗?<br/>
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复