在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着床几天能测出

• 同题目,高温8天,估计3月16着床从16到现在高温8天,姨妈拖后5天,zzy白板,腰酸肚子不舒服,还有希望吗
    讨论区
  • 小公主。~ | 备孕中
    估计是要来例假了,一般情况都是可以测出来的了!安心的休息下吧!下周期继续努力!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆豆妈妈要二胎 | 备孕中
    小公主。~ 发表于 2016-03-24 12:25
    <br/>估计是要来例假了,一般情况都是可以测出来的了!安心的休息下吧!下周期继续努力!
    希望是,上个月14天高温才测出来的,生化了
    豆豆妈妈要二胎 发表于 2016-03-24 12:26
    <br/>希望是,上个月14天高温才测出来的,生化了
    菩萨保佑保佑吧!二胎的也不容易啊!大宝和一家子都那么的期待!
    小公主。~ 发表于 2016-03-24 12:31
    <br/>菩萨保佑保佑吧!二胎的也不容易啊!大宝和一家子都那么的期待!
    是啊哥哥整天问
    豆豆妈妈要二胎 发表于 2016-03-24 12:31
    <br/>是啊哥哥整天问
    我的大宝还跑过来大喊大叫,妹妹出来和我玩!
    小公主。~ 发表于 2016-03-24 12:32
    <br/>我的大宝还跑过来大喊大叫,妹妹出来和我玩!
    我儿子让我张开嘴巴和弟弟说话,问弟弟你什么时候出来啊
    豆豆妈妈要二胎 发表于 2016-03-24 12:33
    <br/>我儿子让我张开嘴巴和弟弟说话,问弟弟你什么时候出来啊
    哈哈,好可爱啊!
    小公主。~ 发表于 2016-03-24 12:33
    <br/>哈哈,好可爱啊!
    所以着急啊
  • 一般着床八天早早孕就可以测出来,不过因个人体质有的十二天才测的出来
    w1450100976974 发表于 2016-03-24 12:38
    <br/>一般着床八天早早孕就可以测出来,不过因个人体质有的十二天才测的出来
    谢谢
    豆豆妈妈要二胎 发表于 2016-03-24 12:34
    <br/>所以着急啊
    其实我也着急,因为婆婆说鸡年和狗年都不能怀,那就是要等好多年了,我都30了,过几年都不知道什么情况,但是反过来想想,顺其自然吧!有没有看缘分吧!
    小公主。~ 发表于 2016-03-24 12:39
    <br/>其实我也着急,因为婆婆说鸡年和狗年都不能怀,那就是要等好多年了,我都30了,过几年都不知道什么情况,但是反过来想想,顺其自然吧!有没有看缘分吧!
    我都35了,无所谓,我什么都行,老公猴我属鸡哪个都行,但是还是想早点闭经年龄越来越大了
    豆豆妈妈要二胎 发表于 2016-03-24 12:46
    <br/>我都35了,无所谓,我什么都行,老公猴我属鸡哪个都行,但是还是想早点闭经年龄越来越大了
    嗯嗯,加油!祝你好孕了!你有没有跳绳锻炼身体啊!
    小公主。~ 发表于 2016-03-24 12:50
    <br/>嗯嗯,加油!祝你好孕了!你有没有跳绳锻炼身体啊!
    没有,吃黑豆了
  • 豆豆妈妈要二胎 发表于 2016-03-24 12:26
    <br/>希望是,上个月14天高温才测出来的,生化了
    我也是,高温14天才看到灰印,2.20生化。然后这个月15号排卵,已经高温7天,姨妈推迟五天,早早孕白板,目前没有任何症状
    连连看快快来 发表于 2016-03-24 15:02
    <br/>我也是,高温14天才看到灰印,2.20生化。然后这个月15号排卵,已经高温7天,姨妈推迟五天,早早孕白板,目前没有任何症状
    看出的晚估计都缺点东西,这月高温8天,月经推5天,今天去中医把脉,说等4、5天,要不就怀要不就例假,但是把脉还没看出有例假的征兆,不过希望也不大
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复