在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看这结果大概什么时候会排?跪求有经验的美女准妈妈告诉我下可以吗?

• 一共测了三次卵泡,现在医生说最大了,本来想打促排针的,但医生说我的卵巢已经很大了,不能打针,让它自然排吧!我想问下有经验的美女准妈妈,看这结果大概什么时候会排?我是七号来的月经!
    讨论区
  • 米雅和雅米 | 产后(二宝)恢复期
    你原本有正常排卵么?多跳绳下~看你内膜也不是很厚哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米粒盼猴宝 | 备孕中
    多跳绳,或者原地跳也可以。然后晚上先安排一次。明早看试纸有没有转弱。接下来三天都可以安排。
    这么漂亮的泡泡,一定会好孕的!还可以泡脚吃黑豆,有条件的话炖点花胶汤。AA时跪着,A完趴半个钟以上。
  • 米雅和雅米 发表于 2016-03-24 10:22
    <br/>你原本有正常排卵么?多跳绳下~看你内膜也不是很厚哦
    对噢!一直都是不是很厚尼,郁闷
  • 米粒盼猴宝 发表于 2016-03-24 10:25
    <br/>多跳绳,或者原地跳也可以。然后晚上先安排一次。明早看试纸有没有转弱。接下来三天都可以安排。
    好的,干嘛要跳绳啊请问?
    小鱼儿@yuyu 发表于 2016-03-24 10:33
    <br/>好的,干嘛要跳绳啊请问?
    这样输卵管也会稍微跟着活动,排卵快一些。
  • 米粒盼猴宝 发表于 2016-03-24 10:28
    <br/>这么漂亮的泡泡,一定会好孕的!还可以泡脚吃黑豆,有条件的话炖点花胶汤。AA时跪着,A完趴半个钟以上。
    我老公也就经常喝花胶,我就没有一直喝医生开的中药
  • 米粒盼猴宝 发表于 2016-03-24 10:28
    <br/>这么漂亮的泡泡,一定会好孕的!还可以泡脚吃黑豆,有条件的话炖点花胶汤。AA时跪着,A完趴半个钟以上。
    请问跪着有什么作用尼?
    小鱼儿@yuyu 发表于 2016-03-24 10:33
    <br/>我老公也就经常喝花胶,我就没有一直喝医生开的中药
    一般排卵的时候内膜1cm比较适合着床。
  • 米粒盼猴宝 发表于 2016-03-24 10:33
    <br/>这样输卵管也会稍微跟着活动,排卵快一些。
    噢!好的。谢谢,等下出去买条绳子来跳,或者原地跳
    小鱼儿@yuyu 发表于 2016-03-24 10:34
    <br/>请问跪着有什么作用尼?
    备孕前先把自己的子宫位置了解清楚才知道用什么姿势容易受孕。前卫男上女下,后卫用后入。你自己开贴咨询然后有诸多怀疑不如去百度吧。
  • 米粒盼猴宝 发表于 2016-03-24 10:34
    <br/>一般排卵的时候内膜1cm比较适合着床。
    噢!吗那我现在可以吃点什么东西好尼,让内膜变厚?
  • 米粒盼猴宝 发表于 2016-03-24 10:35
    <br/>备孕前先把自己的子宫位置了解清楚才知道用什么姿势容易受孕。前卫男上女下,后卫用后入。你自己开贴咨询然后有诸多怀疑不如去百度吧。
    好的。谢谢你了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复