在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

实在纠结该不该去造影?

• 楼主备孕五个月未准,排卵月经都规律,有解脲脲支原体,记数小于10的四次方。有宫底肌壁间有一个很小的肌瘤,医生说不影响备孕。老公精液检查正常。现在特别纠结要不要去造影。老是怀疑输卵管有问题。姐妹们提点建议吧!备孕真的好心塞!
    讨论区
  • 我也是月经不规律!都怀疑到底有没有排卵,也怀疑是不是输卵管堵塞!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米雅和雅米 | 产后(二宝)恢复期
    才五个月不着急吧~~再等等
  • 邱太太加油 | 产后(大宝)恢复期
    实在想去就去吧,我问过医生,说只要没打过胎,性交频繁,基本上是不用担心堵塞。祝你好孕哦!
  • 碎花花花~ 发表于 2016-03-24 10:19
    <br/>我也是月经不规律!都怀疑到底有没有排卵,也怀疑是不是输卵管堵塞!!!
    我月经规律,排卵正常,还是没怀上……
  • 空心菜0327 发表于 2016-03-24 10:23
    <br/>实在想去就去吧,我问过医生,说只要没打过胎,性交频繁,基本上是不用担心堵塞。祝你好孕哦!
    我现在的医生目前是不让我造影。但我没去别的医院看。亲造过吗?
  • w1452457802682 发表于 2016-03-24 10:29
    <br/>我月经规律,排卵正常,还是没怀上……
    你比我好多了。。。
  • ✨宝儿 | 备孕中
    一年怀不上再去造影
  • 丢丢’sMaMi | 备孕中
    要相信自己身体好,没问题,我都一年多了,猴尾巴也来了
  • w1445918470682 发表于 2016-03-24 10:59
    <br/>要相信自己身体好,没问题,我都一年多了,猴尾巴也来了
    亲去做过什么检查吗一年多
    w1452457802682 发表于 2016-03-24 11:03
    <br/>亲去做过什么检查吗一年多
    没有,就偷偷给老公吃了瓶番茄红素,然后我坚持泡脚
  • 爱因斯娜 | 备孕达人(二宝)
    我也有解脲脲原体,阳性,是孕前检查,没有数值,但是阴道滴虫什么的都是阴性…我现在也是每天坚持泡脚,自己每天吃爱乐维,老公每天吃叶酸,维生素E和番茄红素,上个月失败了,这个月再战,希望能好孕,一起努力!
  • w1445918470682 发表于 2016-03-24 11:04
    <br/>没有,就偷偷给老公吃了瓶番茄红素,然后我坚持泡脚
    能否告知是什么牌子的番茄红素?你老公精液检查正常的吗?
  • 爱因斯娜 发表于 2016-03-24 11:14
    <br/>我也有解脲脲原体,阳性,是孕前检查,没有数值,但是阴道滴虫什么的都是阴性…我现在也是每天坚持泡脚,自己每天吃爱乐维,老公每天吃叶酸,维生素E和番茄红素,上个月失败了,这个月再战,希望能好孕,一起努力!
    你解脲脲有在治吗?对象检查支原体了吗?好像要一起治。
    w1452457802682 发表于 2016-03-24 11:34
    <br/>能否告知是什么牌子的番茄红素?你老公精液检查正常的吗?
    我老公精液活力低,吃的是华宝通的
  • 爱因斯娜 | 备孕达人(二宝)
    w1452457802682 发表于 2016-03-24 11:35
    <br/>你解脲脲有在治吗?对象检查支原体了吗?好像要一起治。
    他没查,大夫说可以吃药也可以不吃,我这个月吃了6天地红霉素和阴道用的软膏,大夫说不影响怀孕,也没说让我复查,毕竟是抗生素的药,还是少吃
  • zxy_020 | 备孕中
    我二胎,大宝六岁,二宝备孕二年未果,去年年底查了输卵管没任何问题
  • 邱太太加油 | 产后(大宝)恢复期
    w1452457802682 发表于 2016-03-24 10:32
    <br/>我现在的医生目前是不让我造影。但我没去别的医院看。亲造过吗?
    没有,准备去监测卵泡了。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复