在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十二天官方数值

• 排卵第十二天,hcg是不是很低啊?有没有hcg开始很低,健康好孕的姐妹啊?给点正能量吧!以前胎停过,好害怕
    讨论区
  • w1449028159324 | 备孕中
    看我的五周还是这么低<br/><br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我也胎停过,现在做了免疫治疗
  • w1449028159324 发表于 2016-03-24 08:23
    <br/>看我的五周还是这么低<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/2652e56dcafebec936140813e2e8b4df706639.jpg
    你的翻倍很好啊,医生怎么说
    s1620869380 发表于 2016-03-24 09:19
    <br/>你的翻倍很好啊,医生怎么说
    没说什么,医生说翻倍正常,孕酮雌二醇也还可以,我过两天再去复查
  • w1449028159324 发表于 2016-03-24 08:24
    <br/>我也胎停过,现在做了免疫治疗
    我怀孕之前也是做的免疫治疗,三个月内怀上了,我准备明天再去预约,再打几针
  • w1449028159324 发表于 2016-03-24 09:20
    <br/>没说什么,医生说翻倍正常,孕酮雌二醇也还可以,我过两天再去复查
    我也看网上说hcg不能和别人比,只要翻倍正常就好!希望我们都好好的
    s1620869380 发表于 2016-03-24 09:20
    <br/>我怀孕之前也是做的免疫治疗,三个月内怀上了,我准备明天再去预约,再打几针
    孕后三针就可以啦
    s1620869380 发表于 2016-03-24 09:41
    <br/>我也看网上说hcg不能和别人比,只要翻倍正常就好!希望我们都好好的
    我来月经了,医生说我生化了
  • w1449028159324 发表于 2016-03-26 15:14
    <br/>我来月经了,医生说我生化了
    我昨天又去复查了,雌二醇1689,hcg175多,孕酮小单位118.1,医生说挺好的
    s1620869380 发表于 2016-03-26 15:40
    <br/>我昨天又去复查了,雌二醇1689,hcg175多,孕酮小单位118.1,医生说挺好的
    恭喜你,我这次是没机会啦
  • w1449028159324 发表于 2016-03-26 16:53
    <br/>恭喜你,我这次是没机会啦
    放松心情,不要有压力,下月再要
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复