在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转的其他人怀孕的

• 从 去年听到好朋友意外怀孕,自己就开始准备吃叶酸,听说叶酸是要孕前三个前和后三个月吃。所以我想提前一点总好过意外来了自己措手不及,一直断断续续的吃着。由于我是很喜欢小宝宝的,去过我QQ空间的人都知道,我的空间,你可以看到N多小BB的照片,这个N多不是开玩笑的,朋友们都笑我,啥时候放你家BB的照片啊。我是很想的,亲们。。。

老公工作比较忙,平常有应酬,有喝酒,所以他不想这么早要,所以一直都有避孕,结婚5个月开始,我们没有避孕了,而我的好朋友早在2个多月前已经怀孕了,听了她的一些建议,我开始每天早上测体温,每天记录体温变化,结果不知道是不是我测得不准,总是好像变化得比较没有规律,到了第二个月初,月经还没来,我们刚好那天去做了免费婚检,做BC的时候,医生看了老半天,说我子宫内膜增厚,怀疑可能是怀孕了,让我去查HCG.我觉得不太可能吧,刚刚备孕就怀上了?而且我离上次月经才34天,前两个星期都是隔了43天呢。所以还是耐心再等等。

又过了一个星期,还是没动静,好朋友兰说可以去医院检查一下血,看看是否怀孕。

检查完第二天,我们就去拍婚纱照,结果表示,拍得及时啊,不然就不知道拖到什么时候,才有机会拍了。拍的时候,竟然不知道肚子里已经孕育着小生命。
    讨论区
  • 怀孕了要放宽心,多跟老公沟通下哦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝快来吧666 发表于 2016-03-23 22:04
    <br/>怀孕了要放宽心,多跟老公沟通下哦。
    哎,他只打电话给他妈。
  • 这种妈宝,无语,都不知道结婚是就是你俩一个家庭了。得好好沟通,让他知道科学育儿
  • charlenellll 发表于 2016-03-23 22:21
    <br/>这种妈宝,无语,都不知道结婚是就是你俩一个家庭了。得好好沟通,让他知道科学育儿
    书也给他买了,他一页都没看过。
  • 首先自己要自信,然后我教你,要会向老公服软,会撒娇。给婆婆也一样。我和婆婆住,婆婆每天都按我的食谱来做饭,我和婆婆有矛盾了,我不会告诉婆婆,都是撒娇当玩笑告诉老公,老公帮我说婆婆的。还有,一家人,要会包容。怀孕了自己心放宽,可以给婆婆换个方式说味道重了对宝宝不好。祝你有个健康的宝宝。
  • 想开些,不管怎么样,为了宝宝不要太难过。
  • 我是安安大美妞 发表于 2016-03-23 22:46
    <br/>首先自己要自信,然后我教你,要会向老公服软,会撒娇。给婆婆也一样。我和婆婆住,婆婆每天都按我的食谱来做饭,我和婆婆有矛盾了,我不会告诉婆婆,都是撒娇当玩笑告诉老公,老公帮我说婆婆的。还有,一家人,要会包容。怀孕了自己心放宽,可以给婆婆换个方式说味道重了对宝宝不好。祝你有个健康的宝宝。
    我婆婆疑心比较重,和她说的对宝宝不好。
  • baibai8860 | 备孕中
    我们女人啊这一辈子真是累。懂事了就马上来月经每个月都特别疼。成人就结婚生子为一个男人洗衣做饭带孩子还要工作。熬到孩子大了我们又更年期又是好几年。更年期过后我们就老了。有个疼爱我们的男人真的很重要!妹妹爱好自己保重身体。其他的就不要多想了。他们不理解你更要爱好自己哦!不要挑婆婆的。可能年纪太大优生优育不懂被。主要是你老公
  • baibai8860 | 备孕中
    我们女人啊这一辈子真是累。懂事了就马上来月经每个月都特别疼。成人就结婚生子为一个男人洗衣做饭带孩子还要工作。熬到孩子大了我们又更年期又是好几年。更年期过后我们就老了。有个疼爱我们的男人真的很重要!妹妹爱好自己保重身体。其他的就不要多想了。他们不理解你更要爱好自己哦!不要挑婆婆的。可能年纪太大优生优育不懂被。主要是你老公
  • baibai8860 发表于 2016-03-24 05:59
    <br/>我们女人啊这一辈子真是累。懂事了就马上来月经每个月都特别疼。成人就结婚生子为一个男人洗衣做饭带孩子还要工作。熬到孩子大了我们又更年期又是好几年。更年期过后我们就老了。有个疼爱我们的男人真的很重要!妹妹爱好自己保重身体。其他的就不要多想了。他们不理解你更要爱好自己哦!不要挑婆婆的。可能年纪太大优生优育不懂被。主要是你老公
    蒽蒽,谢谢!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复