在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次3月10号的,一起来备孕了

• 末次三月十号,最近一直测体温,监测卵泡,异地跑去要宝宝,可是最近一直没有测到强阳,有没有差不多的亲们,一来来聊一聊,都测到强阳了么有?

讨论区
  • 末次12号,试纸还很淡,上个月都强阳了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉我们差不多,我末次是8号<br/>
  • 橘子红了lj | 备孕中
    末次9号,还不如你的,很浅
  • w1456836289157 | 产后(大宝)恢复期
    莫次十号,昨天很淡,今天还没测呢
  • w1454770428999 | 备孕达人(大宝)
    末次月经3月7号到10号!目前还没有强阳,但是早上测到的阳,估计快了,准备今天或者明天再去检测下卵泡,22号的卵泡1.4×1.3   听说快排の时候长的快,全面准备着吧毕竟一个月就这么关键的两天啊
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    我昨晚的试纸跟你颜色差不多。。但我同房了,没等强阳。。而且这月我也没看到白带拉丝情况。
  • w1456836289157 | 产后(大宝)恢复期
    这是今天测的,末次10号<br/>
  • 我末次9号,也没测到强阳,急死我了
  • 我末次9号,颜色还有点浅
  • 末次12号,昨天就强阳了<br/>
  • 末次9号,23号强阳
  • 末次10号,周期7天,还没阳,早上有拉丝
  • 我末次8号,已经白板了
  • q1457170937538 | 备孕中
    忘记烦恼af 发表于 2016-03-23 22:11
    <br/>末次12号,试纸还很淡,上个月都强阳了,
    等得好着急呀,是不是卵泡没长呀
    年年年华16 发表于 2016-03-23 22:13
    <br/>感觉我们差不多,我末次是8号<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/be3af77e7272d83dd2c0d960b305bb47970048.jpg
    是呀,等强阳了,内膜就该变薄了吧?还能行么?可担心了
    橘子红了lj 发表于 2016-03-23 23:24
    <br/>末次9号,还不如你的,很浅
    再等等看看,也一直没有拉丝的情况
    w1454770428999 发表于 2016-03-24 09:14
    <br/>末次月经3月7号到10号!目前还没有强阳,但是早上测到的阳,估计快了,准备今天或者明天再去检测下卵泡,22号的卵泡1.4×1.3   听说快排の时候长的快,全面准备着吧毕竟一个月就这么关键的两天啊
    嗯嗯,最近卵泡监测的也不是很理想呀,就怕错过了
    飞常可爱 发表于 2016-03-24 09:41
    <br/>我昨晚的试纸跟你颜色差不多。。但我同房了,没等强阳。。而且这月我也没看到白带拉丝情况。
    我也是一样,也没有拉丝,怕错过也同房了,希望这月咱们都好孕
    年年年华16 发表于 2016-03-24 14:07
    <br/>我末次8号,已经白板了
    是排过了么,我怎么还没有动静呢
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复