在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕37天血检报告不理想,孕酮才4.48,要哭了。

• 孕酮才4.48,网上说小于5的就是死胎。要疯了,hcg倒是从18号945翻到21号5058。可是孕酮也太低了,医生不帮做决定,只是把可能性告诉我,看是否保胎,今天就立马做了b超,可也只是宫内探及小无回声,也不能确定是否就是宫内,但最后我还是要医生开了两盒孕酮回来吃吃看,希望一周后复查有好消息,几天来的开心全没了。没有任何的早孕现象,看来也不能太开心啊。也没出血,也没腹痛,29号排卵,今天是39天了吧。还没孕囊。唉。

今天4月5号做的B超,已经有胎心了。7+2周,姐妹们,加油哦!
    讨论区
  • 亲爱的不要难过,你的心情我都经历过,懂的。孕酮要补,因为如果只是因为孕酮低,补了孕酮宝宝就会很好成长了。但如果是胚胎原因,建议不要盲目保胎,对你和宝宝都好。现在看你的hcg值,宝宝应该还不错的,但孕酮真的是有些低了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我去年就是这样生化的 没有孕囊
  • 我有个邻居孕酮4点几保胎,现在宝宝都两岁了,坚持,亲爱的
  • 我33天,孕酮比你还低,3.6。还有出血 等下周一去复查
  • q1442894441194 发表于 2016-3-23 21:25
    <br/>我去年就是这样生化的 没有孕囊
    <br/><br/>医生是说时间还短。你当时hcg多少?
  • w1442753271121 发表于 2016-3-24 08:43
    <br/>我33天,孕酮比你还低,3.6。还有出血 等下周一去复查
    <br/><br/>我没有出血啥的,那你小心一点,我下周三复查。我们一起等好消息。
  • q1453561655411 发表于 2016-3-23 21:55
    <br/>我有个邻居孕酮4点几保胎,现在宝宝都两岁了,坚持,亲爱的
    <br/><br/>真的哦,太好了,希望我也能这么好孕,我就是一直咳嗽咳不停,我都怀孕是咳嗽害的。
  • 我得也是好低 好担心<br/>
  • 大静大静 发表于 2016-3-24 10:10
    <br/>我得也是好低 好担心
    <br/><br/>你也才3.85吗
  • 希望我们孕酮都涨上去
  • 回复 糯米圈儿
    <br/>亲爱的不要难过,你的心情我都经历过,懂的。孕酮要补,因为如果只是因为孕酮低,补了孕酮宝宝就会很好成长 ...
    <br/><br/>我也是见HCG翻倍还不错,才决定保胎看看
  • 回复 IS.MEMI
    <br/>希望我们孕酮都涨上去
    <br/><br/>你的多少呢?
    <br/>我的是实在太低了
  • 小飞蛋 发表于 2016-03-24 10:34
    <br/><br/><br/>你也才3.85吗
    是啊 昨天知道这样的结果 好担心 唉 现在不想许多啦 顺其自然 相信宝宝
  • 小飞蛋 发表于 2016-03-24 11:13
    <br/><br/><br/>我也是见HCG翻倍还不错,才决定保胎看看
    嗯,但只吃孕酮就行了。没必要补hcg哈,我上次就是强行保胎,hcg也打针,最后还是不行。还没少遭罪
  • 小飞蛋 发表于 2016-03-24 09:54
    <br/><br/><br/>医生是说时间还短。你当时hcg多少?
  • 你的hcg很好啊,我35天才1404,孕酮可以补不要太担心!像我们数值不好,最好45天左右做b超最好,
  • fengzhengzz | 备孕达人(大宝)
    我是孕酮和hcg都低,也有点出血,现在也是等着呢<br/>
  • w1438052656452 发表于 2016-03-24 17:50
    <br/>我是孕酮和hcg都低,也有点出血,现在也是等着呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/fe31f016d4c107dd6aa46e99f7c8e026425164.jpg
    我们差不多,医生说我hcg太低了,后天去查翻倍…哎好担心<br/>
  • 祝都快快好起来
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复