在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是有希望了吧?

• 14号排卵,忍不到25号了!今早测了早早孕,自己看到了传说中的亲妈灰,老公说没看到!今晚下班马上测了排卵试纸,快强阳了,和老公说,他不相信!于是吃了饭迫不及待就测了根早早孕!如图!亲们,你们能看到意念灰吗?粉红是排卵,青色是早早孕!你们能看到意念灰吗?我怕是自己自带双杠了,排卵试纸那么深不会是诈胡吧???
    讨论区
  • q1453733297937 发表于 2016-03-23 20:17
    <br/>有印,恭喜你!传我好孕
    谢谢,传你好孕
  • q1456497428216 发表于 2016-03-23 20:18
    <br/>有印!跟楼主同天排卵,刚才测了zzy,跟楼主的一样有淡淡的灰印!
    恭喜,祝我们都加深快!希望宝宝都健健康康的
  • qzone_234105 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕!
  • 有印,祝加深
  • s1879773952 | 备孕中
    有印哦,恭喜恭喜,接好孕!
  • @@小乖乖快点来 | 备孕中
    怀孕了!跟我那会一样!
  • 小皓月快来 发表于 2016-03-23 20:28
    <br/>恭喜,祝我们都加深快!希望宝宝都健健康康的
    嗯嗯我们都要加油!明天测晨尿
  • 恭喜,接好孕咯
  • 恭喜恭喜 祝我们都快快加深
  • 恭喜!接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 小皓月快来 发表于 2016-03-23 20:27
    <br/>传你好孕,可能你着床晚!再等等
    谢谢,借你吉言,接你好孕!
  • calfiy | 备孕中
    恭喜恭喜,祝加深,接本月宫内好孕
  • s2087516345 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜楼主,传我本月好孕。楼主有什么症状,体温如何?
  • 丫头@@@ | 备孕中
    恭喜,接本月好孕!
  • 接宫内好孕
  • calfiy 发表于 2016-03-23 20:45
    <br/>恭喜恭喜,祝加深,接本月宫内好孕
    谢谢,传你好孕
  • 尹猴宝 | 备孕中
    同排,接走好孕,我的排卵试纸好淡,没测早孕,你有什么症状啊
  • 家囿 | 备孕达人(大宝)
    我的还是白板,没戏<br/>
回复层主
已有135条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复