在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是有希望了吧?

• 14号排卵,忍不到25号了!今早测了早早孕,自己看到了传说中的亲妈灰,老公说没看到!今晚下班马上测了排卵试纸,快强阳了,和老公说,他不相信!于是吃了饭迫不及待就测了根早早孕!如图!亲们,你们能看到意念灰吗?粉红是排卵,青色是早早孕!你们能看到意念灰吗?我怕是自己自带双杠了,排卵试纸那么深不会是诈胡吧???
    讨论区
  • 萌娃妈73 | 备孕中
    有印!恭喜恭喜,传我好孕气

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌娃妈73 发表于 2016-03-23 20:02
    <br/>有印!恭喜恭喜,传我好孕气
    谢谢!传你好孕^_^
  • 哇第九天大卫都是粉印啦
  • 有印,建议用晨尿测zzy
  • w1456971060373 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜楼主,接住本月宫内健康好孕
  • dadahope 发表于 2016-03-23 20:13
    <br/>恭喜楼主,接住本月宫内健康好孕
    谢谢,传你好孕!
  • 恭喜恭喜,有了。11排卵白板,接你好孕,明天希望有印。
  • 有印,恭喜你!传我好孕
  • 有印!跟楼主同天排卵,刚才测了zzy,跟楼主的一样有淡淡的灰印!
  • comi6 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!接宫内好孕!
  • w1458634086326 | 备孕中
    恭喜啦,接宫内好孕
  • w1446189518513 发表于 2016-03-23 20:10
    <br/>哇第九天大卫都是粉印啦
    心太急,等不到10天后了!天天量体温,玩尿,煎熬啊!
  • 水晶知了 发表于 2016-03-23 20:10
    <br/>有印,建议用晨尿测zzy
    嗯,明天早上再测测看!
  • w1456971060373 发表于 2016-03-23 20:12
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢,传你好孕
  • w1456971060373 | 备孕中
    小皓月快来 发表于 2016-03-23 20:25
    <br/>谢谢,传你好孕
    谢谢
  • 什么是亲妈灰?
  • w1448254675229 发表于 2016-03-23 20:15
    <br/>恭喜恭喜,有了。11排卵白板,接你好孕,明天希望有印。
    传你好孕,可能你着床晚!再等等
  • 恭喜恭喜,接你宫内好孕
回复层主
已有135条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复