在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好想哭,排卵试纸白板

• 16号排卵,大卫排卵试纸今天突然白板。好想哭,。。是不是加深才是怀孕?白板就是没戏。想哭想哭!
    讨论区
  • Zlnlys | 已育大宝
    16号。。。。还早呢。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放松心情~!
  • 放松心情哦,还早,过几天再测测看。
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    我也是昨天还有粉印,今天直接白板了,人也没有什么症状,是不是没戏啊
  • 好心情迎接宝贝 发表于 2016-03-23 20:23
    <br/>我也是昨天还有粉印,今天直接白板了,人也没有什么症状,是不是没戏啊
    不知道,我的今天也是白板,想哭
  • Zlnlys 发表于 2016-03-23 19:49
    <br/>16号。。。。还早呢。。。
    谢谢亲爱的,那什么时候会加深正常?
    迎猴宝~ 发表于 2016-03-23 20:25
    <br/>不知道,我的今天也是白板,想哭
    天天刷论坛,玩尿,看app就跟着了魔一样,我打算克制自己,这两天不玩了,等26号之后再说,这几天测了也白测,该来的会来,不来的天天测也没用
  • 好心情迎接宝贝 发表于 2016-03-23 20:32
    <br/>天天刷论坛,玩尿,看app就跟着了魔一样,我打算克制自己,这两天不玩了,等26号之后再说,这几天测了也白测,该来的会来,不来的天天测也没用
    谢谢,26号一早是可以直接测早早孕吗亲?
  • 太早了,我13排今天排卵试纸才加深
    迎猴宝~ 发表于 2016-03-23 20:53
    <br/>谢谢,26号一早是可以直接测早早孕吗亲?
    如果快的话是可以的,但是也有很多人月经以后的
  • 同排,也是白板。5555。
  • w1453943616307 发表于 2016-03-23 21:25
    <br/>太早了,我13排今天排卵试纸才加深
    谢谢,亲有没有出现白板过?
  • 迎猴宝~ 发表于 2016-03-24 13:48
    <br/>谢谢,亲有没有出现白板过?
    好像没有<br/>
  • 迎猴宝~ 发表于 2016-03-24 13:48
    又好像有,你别急,会转阳的,祝好孕
  • 我在等你呢 | 备孕中
    迎猴宝~ 发表于 2016-03-24 13:48
    我测出意念灰的时候还是纯白呢
  • 之前看到一怀孕的姐妹也是弱阳后白板然后隔一天后突然强阳,她已经好孕,你等26号测排卵,27测早孕
  • 豆豆与紫菜 发表于 2016-03-25 07:11
    <br/>之前看到一怀孕的姐妹也是弱阳后白板然后隔一天后突然强阳,她已经好孕,你等26号测排卵,27测早孕
    好的谢谢亲,给我力量
  • 迎猴宝~ 发表于 2016-03-25 13:05
    <br/>好的谢谢亲,给我力量
    楼主,继续测,我也是跟你一样,隔天又有印了,我也看了那个正能量帖子,希望我们一起好孕
  • mango宝贝 发表于 2016-03-25 13:26
    <br/>楼主,继续测,我也是跟你一样,隔天又有印了,我也看了那个正能量帖子,希望我们一起好孕
    谢谢宝妈…感激不尽
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复