在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg过低,危险吗?

• 末次月经2.26;大概3.11号排卵,3.22测出hcg才66.35;求有经验的姐妹赐教,这种好孕的概率很低吗?不好的概率是不是很低
    讨论区
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-23 19:59
    <br/>嘿嘿,没事。相互鼓励。,相互帮助
    突然觉得这平台真不错!
  • 弄清影 发表于 2016-03-23 19:59
    <br/>谢谢!那你和我一样还没去复查吧!孕酮你这次有查吗?
    我明天再去抽一管子,孕酮还行,不是很低,大单位25.82
  • 弄清影 发表于 2016-03-23 20:00
    <br/>突然觉得这平台真不错!
    什么都是相互的嘛,嘿嘿有经历过的,就说一说,没经历过的。也算长长见识吧,
  • 等你们回来 发表于 2016-03-23 18:47
    <br/>我10号左右排,21号去测,也才101,医生没说什么,让25复查,我在家测觉得加深比较慢,我也比较担心
    在家怎么测?
  • 心与心恋1314 发表于 2016-03-23 20:01
    <br/>我明天再去抽一管子,孕酮还行,不是很低,大单位25.82
    医生让我25去
  • 弄清影 发表于 2016-03-23 20:03
    <br/>医生让我25去
    我明天去,就图个安心,否则我都不知道明天怎么过
  • 心与心恋1314 发表于 2016-03-23 20:04
    <br/>我明天去,就图个安心,否则我都不知道明天怎么过
    一定会健康的!好孕带给我!晚上我们还是好好睡一觉吧!前面的姐妹说了,让我们不要太担心,或许个体差异大呢!
  • 弄清影 发表于 2016-03-23 20:24
    <br/>一定会健康的!好孕带给我!晚上我们还是好好睡一觉吧!前面的姐妹说了,让我们不要太担心,或许个体差异大呢!
    嗯嗯,刚刚测了一根,加深好多呀,这下可以睡个好觉了
  • 心与心恋1314 发表于 2016-03-23 20:01
    <br/>我明天再去抽一管子,孕酮还行,不是很低,大单位25.82
    你22号抽的血,医生让你24号去吗?
  • 弄清影 发表于 2016-03-23 21:03
    <br/>你22号抽的血,医生让你24号去吗?
    没有,昨天去拿单子的时候医生已经下班了
  • 心与心恋1314 发表于 2016-03-23 20:44
    <br/>嗯嗯,刚刚测了一根,加深好多呀,这下可以睡个好觉了
    今天翻到304了,可是孕酮被开错单了。翻了4.6倍,不知道正常不?<br/>
  • 弄清影 发表于 2016-03-24 14:51
    <br/>今天翻到304了,可是孕酮被开错单了。翻了4.6倍,不知道正常不?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/f0ca883dff8ecf13f86f8cc41646cc81990191.jpg
    恭喜恭喜!太正常不过了,人家是隔天翻一番,你这可能是双胞胎哦!
  • 弄清影 发表于 2016-03-24 14:51
    <br/>今天翻到304了,可是孕酮被开错单了。翻了4.6倍,不知道正常不?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/f0ca883dff8ecf13f86f8cc41646cc81990191.jpg
    可以看一下你今天的早孕试纸么?我今天也去抽血了,可是要明天才出结果
  • 心与心恋1314 发表于 2016-03-24 16:07
    <br/>可以看一下你今天的早孕试纸么?我今天也去抽血了,可是要明天才出结果
    照片不是很明显,因为放置太久了!淡粉。你放心好了,保持心情愉快最重要,我昨天放心了就九点多睡觉了,要注意休息!<br/>
  • 弄清影 发表于 2016-03-24 17:09
    <br/>照片不是很明显,因为放置太久了!淡粉。你放心好了,保持心情愉快最重要,我昨天放心了就九点多睡觉了,要注意休息!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/1e83283b9240baf2f24352cd066c5d84466685.jpg
    嗯嗯,我昨晚测了一根明显加深我也就放心的睡觉了,现在心情好很多了。
  • 数值挺好的,比我第一次查要高,继续测翻倍吧,我排卵十一天才40多 十九天就五千多了,所以车担心,开始会涨的很快
  • 我也是十二号排卵,二十三号去查的hcg60.9,孕酮小单位190.08,听别人说hcg有点低,现在也是各种担心,准备明天去看翻倍
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复