在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg过低,危险吗?

• 末次月经2.26;大概3.11号排卵,3.22测出hcg才66.35;求有经验的姐妹赐教,这种好孕的概率很低吗?不好的概率是不是很低
    讨论区
  • 你这已经很高了,我排卵后11天hcg才21,,所以别担心了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安然的默泪 发表于 2016-03-23 18:39
    <br/>你这已经很高了,我排卵后11天hcg才21,,所以别担心了
    谢谢安慰,吓哭宝宝了
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-23 18:39
    <br/>你这已经很高了,我排卵后11天hcg才21,,所以别担心了
    后来呢,高了吗?
  • 弄清影 发表于 2016-03-23 18:40
    <br/>后来呢,高了吗?
    嗯嗯,,有翻倍的,我现在孕酮有点低,在打针
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-23 18:42
    <br/>嗯嗯,,有翻倍的,我现在孕酮有点低,在打针
    我22号早上抽的,是24号去呢?还是25去
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-23 18:42
    <br/>嗯嗯,,有翻倍的,我现在孕酮有点低,在打针
    有了你的安慰,晚上能睡觉了,不然真的很担心!
  • 等你们回来 | 产后(二宝)恢复期
    我10号左右排,21号去测,也才101,医生没说什么,让25复查,我在家测觉得加深比较慢,我也比较担心
  • 等你们回来 发表于 2016-03-23 18:47
    <br/>我10号左右排,21号去测,也才101,医生没说什么,让25复查,我在家测觉得加深比较慢,我也比较担心
    我也是,加深很慢。我们这样算哪个区间,三到四周,还是二到三周?
  • 恭喜楼楼 接好孕
  • 恭喜楼主,接棒。
  • 弄清影 发表于 2016-03-23 18:46
    <br/>有了你的安慰,晚上能睡觉了,不然真的很担心!
    嘿嘿你和我一样刚开始说数值低。天天晚上睡不着觉,半夜起来验尿,刚开始加深都很慢的,你25号去也行,隔两天也行的,我好像一直隔两天,11号,14号,<br/>17号,21号,后来那次还隔3天。
  • 孕酮多少呢?
  • w1457246484451 发表于 2016-03-23 19:06
    <br/>孕酮多少呢?
    孕酮第一次没有查,复查时要加的
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-23 19:00
    <br/>嘿嘿你和我一样刚开始说数值低。天天晚上睡不着觉,半夜起来验尿,刚开始加深都很慢的,你25号去也行,隔两天也行的,我好像一直隔两天,11号,14号,<br/>17号,21号,后来那次还隔3天。
    谢谢你,完全理解我的心情。肚子感觉微微不舒服,你有吗?
  • 弄清影 发表于 2016-03-23 19:07
    <br/>谢谢你,完全理解我的心情。肚子感觉微微不舒服,你有吗?
    嗯嗯,刚开始我还有要来月经的感觉呢,注意多卧床休息。一定不能使劲走动,尽量在家卧床,
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-23 19:21
    <br/>嗯嗯,刚开始我还有要来月经的感觉呢,注意多卧床休息。一定不能使劲走动,尽量在家卧床,
    我还上班呢和平时一样,谢谢提醒!
  • 我12号排,22号验血才10,所以你这已经很高了,别担心
  • 弄清影 发表于 2016-03-23 19:46
    <br/>我还上班呢和平时一样,谢谢提醒!
    嘿嘿,没事。相互鼓励。,相互帮助
  • 心与心恋1314 发表于 2016-03-23 19:59
    <br/>我12号排,22号验血才10,所以你这已经很高了,别担心
    谢谢!那你和我一样还没去复查吧!孕酮你这次有查吗?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复