在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第10天,13号排卵,姐妹们看看!

• 早上测得第一张,刚刚测的第二张,姐妹们看下。

讨论区
  • 有印呢。看看我的有吗?左边plsz,右边大卫zzy<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kalour 发表于 2016-03-23 17:07
    <br/>有印呢。看看我的有吗?左边plsz,右边大卫zzy<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/8d6fbaf40ab8e3bc17447b5c2432affc171712.jpg
    恭喜,有了哦!我们一起好孕。你是几号排卵的?
  • 你们都有印呢,帮我看看我的有没有啊!<br/>
  • 王公子 发表于 2016-03-23 17:09
    <br/>你们都有印呢,帮我看看我的有没有啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/18fcebf470b4b5ff2f78450bc18414f6246488.jpg
    恭喜,有哦,你是几号排卵的?你看我第一张有印吗?
  • 小心心宝宝的 发表于 2016-03-23 17:08
    <br/>恭喜,有了哦!我们一起好孕。你是几号排卵的?
    我今天排卵第九天,你呢?好怕诈和。
  • kalour 发表于 2016-03-23 17:10
    <br/>我今天排卵第九天,你呢?好怕诈和。
    我也好怕啊,我用了不同牌子测了,好像都有印,应该不是!我第十天了!
  • 小心心宝宝的 发表于 2016-03-23 17:11
    <br/>我也好怕啊,我用了不同牌子测了,好像都有印,应该不是!我第十天了!
    希望大家明天都能加深!!!!
  • 希望我们都快快加深
  • q1458170588181 发表于 2016-03-23 17:29
    <br/>希望我们都快快加深
    恩嗯,我们一起好孕
  • 小心心宝宝的 发表于 2016-03-23 17:10
    <br/>恭喜,有哦,你是几号排卵的?你看我第一张有印吗?
    可是我后来又测了一张就白了,不知道是不是喝水了的原因啊!我也不知道我什么时候排卵,可能13号吧,就12号晚上安排一次,然后我就出差到17号才回。
  • 小心心宝宝的 发表于 2016-03-23 17:10
    <br/>恭喜,有哦,你是几号排卵的?你看我第一张有印吗?
    楼主第一张太模糊,不过隐约可以看到大卫的灰印,我们有点像。
  • 王公子 发表于 2016-03-23 17:31
    <br/>楼主第一张太模糊,不过隐约可以看到大卫的灰印,我们有点像。
    恩嗯,刚刚测的感觉明显点了,希望明天继续加深
  • 刚测的排卵试纸,比昨天加深好多啊,所以没测到的姐妹别着急。<br/>
  • 恭喜楼主。有印!祝加深,也传我本月宫内好孕吧
  • wem1122 发表于 2016-03-23 17:56
    <br/>恭喜楼主。有印!祝加深,也传我本月宫内好孕吧
    谢谢,我们一起好孕!!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复