在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵自己感觉好孕了,却还是白板

• 我是12号排卵,最近老是觉得腰酸背痛,尿频小腹痛,总感觉自己好孕了,结果今天一侧早早孕,大白板,看了好多12号排卵的姐妹都已测到了,我急啊期待自己好孕
    讨论区
  • q1447068430778 | 备孕中
    握爪!跟亲的感觉一样一样的,我还犯困,不过胸胀正在慢慢缓解,跟以前来姨妈一样的感觉,再加上zzy白板,八成又失败了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 葉宝宝 | 备孕中
    没来姨妈就有希望,别灰心只要身体健康的好孕自然来,放松心情很重要,我们加油一起好孕。
  • 葉宝宝 发表于 2016-03-23 16:31
    <br/>没来姨妈就有希望,别灰心只要身体健康的好孕自然来,放松心情很重要,我们加油一起好孕。
    嗯,一起加油
  • q1447068430778 发表于 2016-03-23 16:30
    <br/>握爪!跟亲的感觉一样一样的,我还犯困,不过胸胀正在慢慢缓解,跟以前来姨妈一样的感觉,再加上zzy白板,八成又失败了
    我也犯困
    s1087204780 发表于 2016-03-23 16:34
    <br/>我也犯困
    以前被症状骗了好多次,说好不套症状了,可是还总是忍不住~我现在天天摸胸看还胀不胀,如果明天不疼了,估计姨妈也马上就来了……呵呵
  • 今天已经变小了,准备姨妈巾了...
  • q1447068430778 发表于 2016-03-23 16:43
    <br/>以前被症状骗了好多次,说好不套症状了,可是还总是忍不住~我现在天天摸胸看还胀不胀,如果明天不疼了,估计姨妈也马上就来了……呵呵
    我老公说我胸变大变硬了,最近肚子老是不舒服,咕咕咕的响,哎烦死了
  • 春卷baby 发表于 2016-03-23 16:52
    <br/>今天已经变小了,准备姨妈巾了...
    什么变小了
    s1087204780 发表于 2016-03-23 16:55
    <br/>我老公说我胸变大变硬了,最近肚子老是不舒服,咕咕咕的响,哎烦死了
    我在想,等姨妈来了开个贴,搜集一下各种不靠谱的症状合集,免得以后又瞎操心瞎期盼,嘿嘿
  • q1447068430778 发表于 2016-03-23 18:00
    <br/>我在想,等姨妈来了开个贴,搜集一下各种不靠谱的症状合集,免得以后又瞎操心瞎期盼,嘿嘿
    哈哈,这个可以有
  • 昨天胸部还痛今天不痛了,上个月也是这样,唯一不同的是胸部上有青筋。过几天姨妈应该会驾到。
    s1087204780 发表于 2016-03-23 18:03
    <br/>哈哈,这个可以有
    看人家升级报告眼馋啊,总也不给机会发~哈哈
  • q1447068430778 发表于 2016-03-23 18:21
    <br/>看人家升级报告眼馋啊,总也不给机会发~哈哈
    没事下月我们就升级了
  • 宝宝快来吧666 发表于 2016-03-23 18:16
    <br/>昨天胸部还痛今天不痛了,上个月也是这样,唯一不同的是胸部上有青筋。过几天姨妈应该会驾到。
    下月姨妈就不回来了,大家都升级了
  • 亲我也是12排卵今天小腹隐约胀痛不舒服,排卵试纸一直淡淡的不加深,早孕白板
    s1087204780 发表于 2016-03-23 18:42
    <br/>没事下月我们就升级了
    是哒!握爪!
  • 669110942 发表于 2016-03-23 19:54
    <br/>亲我也是12排卵今天小腹隐约胀痛不舒服,排卵试纸一直淡淡的不加深,早孕白板
    坐等姨妈
  • q1447068430778 发表于 2016-03-23 21:30
    <br/>是哒!握爪!
    必须握
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复