在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕失败都半年多了

• 备孕半年多了还是没怀上,今天大姨妈还是华丽丽的来了,好伤心,不知道怎么办!姐妹们有什么好的方法吗?都怀疑是不是有问题……
    讨论区
  • 我失败两次了 感觉怎么说 要不要去检查啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也备孕大半年,一点消息也没有,急
  • 小公主。~ | 备孕中
    一起努力吧!我的昨天也来了,加油!
  • 萌娃妈73 | 备孕中
    我也备了半年了
  • 语汐 | 备孕达人(大宝)
    去医院检查一下,我8个月去检查有点晚了,总想着自己没问题。或是B超监测卵泡。
  • 医生
    才半年不要太急了,一年不孕才需要检查
  • lili327 发表于 2016-03-23 15:51
    <br/>我失败两次了 感觉怎么说 要不要去检查啊?
    才两次不急的呀!亲
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-03-23 16:00
    <br/>我也备孕大半年,一点消息也没有,急
    我也是呀!我打算去医院看一下
  • 小公主。~ 发表于 2016-03-23 16:05
    <br/>一起努力吧!我的昨天也来了,加油!
    你多久了呀!我都怀疑自己了
    w1458716964112 发表于 2016-03-23 17:57
    <br/>你多久了呀!我都怀疑自己了
    我备孕一个多月吧!我觉得检查比较安全,每天这样感觉不妥
  • 语汐 发表于 2016-03-23 16:12
    <br/>去医院检查一下,我8个月去检查有点晚了,总想着自己没问题。或是B超监测卵泡。
    你是什么问题啊?泡卵我检查没有问题,排卵停好的
  • 林子宝宝11 发表于 2016-03-23 16:15
    <br/>才半年不要太急了,一年不孕才需要检查
    这样吗?但是没理由这么大半年了都没有动劲,挺及的,还要生个宝宝呢
  • 小公主。~ 发表于 2016-03-23 17:57
    <br/>我备孕一个多月吧!我觉得检查比较安全,每天这样感觉不妥
    基本检查可以做一下,你才一个月不急的
  • w1458716964112 发表于 2016-03-23 17:56
    <br/>我也是呀!我打算去医院看一下
    不知道看什么
  • w1458716964112 发表于 2016-03-23 17:58
    <br/>你是什么问题啊?泡卵我检查没有问题,排卵停好的
    排卵挺好的
    w1458716964112 发表于 2016-03-23 18:01
    <br/>基本检查可以做一下,你才一个月不急的
    检查下比较放心,看下有没机会怀上猴宝宝!
  • w1458716964112 发表于 2016-03-23 17:59
    <br/>这样吗?但是没理由这么大半年了都没有动劲,挺及的,还要生个宝宝呢
    还想要个猴宝宝呢
  • 小公主。~ 发表于 2016-03-23 18:02
    <br/>检查下比较放心,看下有没机会怀上猴宝宝!
    我也想去检查,26岁了,家婆家公有些急了!要做些什么检查呢?
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-03-23 18:01
    <br/>不知道看什么
    我也不知道,去问问医生,想做输卵管检查,但是好像很麻烦
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复