在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18.19排卵姐妹们看看,这个算不算印?

• 以前看到有姐妹发帖测早孕涂眼影看到印,我也试了一下,我自己看到一个白印,这个算不算呢?18.19排卵真是控制不住的玩尿,整个要疯了天天测
    讨论区
  • 医生
    怎么两条印子隔那么远啊?是不是试纸问题啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    怎么两条印子隔那么远啊?是不是试纸问题啊
  • 林子宝宝11 发表于 2016-03-23 15:22
    <br/>怎么两条印子隔那么远啊?是不是试纸问题啊
    是白色那条,不是红色那条。
  • 太早了吧,搞得我好紧张,我也19号
  • 再测一个吧,应该没这么早
  • 林子宝宝11 发表于 2016-03-23 15:22
    <br/>怎么两条印子隔那么远啊?是不是试纸问题啊
    这条白色的,拍出来看没那么清楚了<br/>
  • 琪小妖 发表于 2016-03-23 15:25
    <br/>太早了吧,搞得我好紧张,我也19号
    一起加油
  • w1445002921722 发表于 2016-03-23 15:26
    <br/>再测一个吧,应该没这么早
    一天测三个了,哈哈,要疯了,根本停不下来
  • w1451921453210 发表于 2016-03-23 15:27
    <br/>一起加油
    告诉自己不紧张,不紧张,其实紧张的快尿了……
  • 我是18号
  • w1458199683731 发表于 2016-03-23 15:32
    <br/>我是18号
    能看到白色的印吗?
  • 看不到啊,
  • w1458199683731 发表于 2016-03-23 15:34
    <br/>看不到啊,
    呜呜,我自己能看到,难道自带双杠
  • 看到了白色的
  • 我也18排的 刚刚测了 大白板~诶
  • 木易中秋 | 备孕中
    干了,会好看些
  • 我早晨也测了  一个杠
  • 木易中秋 | 备孕中
    你测个排卵吧,如果早孕有印,排卵纸颜色会很深
  • 会不会太早了啊
回复层主
已有58条回复