在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是不是怀孕了

• 14抽血了,做孕前检查,做B超,什么都正常,例假推迟了今天已经5天了,早上测了一下,两道杠,不敢去医院,医院明明抽血了,没有怀孕啊,这是什么情况
    讨论区
  • 可能就是刚怀孕,所以抽血没有验出来,你可以再换个牌子的试纸再测一下。怀孕了要及时的补充金斯利安多维片增加营养。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 后会无期123456 发表于 2016-03-23 14:57
    <br/>可能就是刚怀孕,所以抽血没有验出来,你可以再换个牌子的试纸再测一下。怀孕了要及时的补充金斯利安多维片增加营养。
    亲,我要不要去医院抽血看看
  • 兔兔,, | 备孕达人(二宝)
    w1452427361983 发表于 2016-03-23 14:58
    <br/>亲,我要不要去医院抽血看看
    赶紧去
  • 木易中秋 | 备孕中
    去吧,看下值。肯定是怀了,着床晚了点
  • 兔兔,, 发表于 2016-03-23 15:04
    <br/>赶紧去
    这个点,是不是明天去
  • 天禛妈妈 | 备孕达人(大宝)
    这么漂亮的中队长肯定是怀了,恭喜,传我本月宫内好孕!
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • q1456380830318 发表于 2016-03-23 15:08
    <br/>祝宫内好孕
    嗯嗯
  • 去吧,一定是怀孕了,传我健康宫内好孕
  • 这么深肯定怀了啊!接棒!
  • 天禛妈妈 发表于 2016-03-23 15:06
    <br/>这么漂亮的中队长肯定是怀了,恭喜,传我本月宫内好孕!
    就怕是炸糊
  • 这么明显的怀孕啊怎么能说没怀孕
  • 天禛妈妈 | 备孕达人(大宝)
    w1452427361983 发表于 2016-03-23 15:17
    <br/>就怕是炸糊
    咋呼有这么明显的吗,别紧张,放轻松
  • 楼主是第几天去医院验的血啊?
  • 医生
    很明显的阳性,是好孕了啊
  • 恭喜 好孕了 你再去医院检测下 接好孕
  • q1458170588181 发表于 2016-03-23 15:37
    <br/>恭喜 好孕了 你再去医院检测下 接好孕
    在医院了,坐等结果
  • wem1122 发表于 2016-03-23 15:33
    <br/>楼主是第几天去医院验的血啊?
    排暖完九十天的样子
  • 天禛妈妈 发表于 2016-03-23 15:19
    <br/>咋呼有这么明显的吗,别紧张,放轻松
    那天我去做孕前检查,一个女的说她两道杠,可是抽血没,医生说是炸糊,把人吓得
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复