在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,这是生化了吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    2.14末次,本该3.14姨妈日,可是姨妈日那天只有褐色分泌物,3.15测早早孕出现水印,3.16早早孕粉印,还有褐色分泌物去了医院验了血值 孕酮5.88,hcg27.58非常不好,B超显示宫内没有孕囊。医生说特别不好,让一周后复查,因为之前看过不少帖子,知道胚胎质量不好,会生化,回家之后,3.17下午褐色分泌物消失,等姨妈来。3.20又开始出现褐色分泌物,以为姨妈要来,可是到今天每天都是深色血,也不是特别多,也就是平常姨妈量的三分之一左右,也没有腹痛什么的。今天去复查,做了阴超,没发现任何东西,血值是hcg32.5,孕酮3.2,医生说有点奇怪,这么低的值应该生化 怎么还涨呢。说不排除宫外的可能,下周再在查血,如果还不降要清宫,好害怕。我这么低的值应该要生化的吧,这几天流的少量血是正在生化吗,可是hcg为什么不降呢,有经验的姐妹给解答下吧。第一次去查血的时候,早早孕淡淡粉,后来两天深了些,然后就一直没怎么变色,不变深,也不变浅,好烦躁。
    讨论区
  • 生化hcg会降的呀 检查宫内什么也没有 为什么要清宫啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1450083012256 发表于 2016-03-23 14:52
    <br/>生化hcg会降的呀 检查宫内什么也没有 为什么要清宫啊
    我也有疑问呢,为什么hcg没降呢,还是还没开始生化呢
  • sunfuren | 备孕中
    没事的,过几天就降了,别紧张,多喝红糖水姜水,可以喝点益母草
  • sunfuren 发表于 2016-03-23 15:09
    <br/>没事的,过几天就降了,别紧张,多喝红糖水姜水,可以喝点益母草
    嗯 有点着急 好怕是宫外或者要清宫,值这么低还不降
    s3927933727 发表于 2016-03-23 15:12
    <br/>嗯 有点着急 好怕是宫外或者要清宫,值这么低还不降
    宫外孕也不会出血啊,只是看不到孕囊
  • sunfuren 发表于 2016-03-23 15:13
    <br/>宫外孕也不会出血啊,只是看不到孕囊
    喝红糖水管用吗,看到有人喝红糖水血就大量拍出来了
    s3927933727 发表于 2016-03-23 15:12
    <br/>嗯 有点着急 好怕是宫外或者要清宫,值这么低还不降
    他得慢慢降,就跟来大姨妈是一样的,来完血你可以去医院查個血,医生会建议喝点益母草什么的
    s3927933727 发表于 2016-03-23 15:19
    <br/>喝红糖水管用吗,看到有人喝红糖水血就大量拍出来了
    就是来月经,精子卵子结合了但是没着床,不影响在怀孕的
  • 感觉好可惜
  • 宁儿妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    亲益母草可千万别喝,过一个星期在去医院查查,万一是早床晚那,我昨天也查了HCG34也在流血,医生说卧床休息一个星期检查
  • 董咚咚。de妈咪 | 备孕达人(大宝)
    别耽误 查查是不是宫外
  • 医生
    看数值是快生化了
  • 林子宝宝11 发表于 2016-03-23 15:43
    <br/>看数值是快生化了
    那现在流的少量血还不是生化嘛
  • s1577220900 发表于 2016-03-23 15:40
    <br/>别耽误 查查是不是宫外
    今天刚做了阴超,宫内宫外都没有呢,我也担心呢
  • 宁儿妈妈 发表于 2016-03-23 15:39
    <br/>亲益母草可千万别喝,过一个星期在去医院查查,万一是早床晚那,我昨天也查了HCG34也在流血,医生说卧床休息一个星期检查
    可是孕酮降了,好低呢
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复